论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我也觉得3605楼说的有点过了,DUDU也是好心想帮助姐妹们。有些吃了药没有怀孕或则反而导致了例假不准,只能说明药不对人。DUDU也再三强调过,吃之前给医生看一下是否适合自己。很多姐妹还是适合吃这个要的,不然怎么那么多姐妹吃了就怀孕了呢?而且宝宝还很健康。我上周末也去看了中医,拿这个药方给医生看。医生说我的经量不少,可以不吃这个,然后给我开了其他的。医生说这个药主要比较适合经量少,痛经,月经不调者。我问他要真是我非得吃这个药方有没有问题。医生说可以吃的。

以下是引用 第3610楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```...

。。。不要灰心!一定会有的。放松心情哦!加油!

我也吃了一个月不知道这个月能不能怀上 希望能好孕吧

现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信```` 姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的`` 希望自己能把这几天熬过去`` 过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```...

宝宝会回来的,我们大家一起努力哦!我给你发了站内信,加我QQ哦

抱抱一定要坚强,等身体养好了宝宝还会回来的。

以下是引用 第3605楼 祝我好孕来 的话:
不要相信秘方,会把你身体搞坏的反而永远都怀孕不了了,到时候哭你都没脸哭了,没有后悔药了,相信专业不孕不育医院,如果不避孕一年还没有孩子,就去专业不孕不育医院查一查原因,对症治疗,如果相信这些所谓的秘方,那你就等着家破人亡吧。...

你可以叫大家不要相信秘方``也可以说这药会导致大家身体不好``但是你不可以咒大家家破人亡``没人欺负你咒你吧``人不要太缺德了```医院不一定就是好东西!!!

现在的医院很多都是骗钱的``医生都没医德!我们不敢相信也害怕相信````

姐妹们``我的宝贝已经离开我了``连续十几天的弱阳```医生的发育不好```想来月经一样的``

希望自己能把这几天熬过去``

过两三个月``再祈祷我的宝贝回来````希望大家也能好孕```

看到那么多姐妹们喝了这药能好孕!虽然我喝了丫J三天就停的!但我还是抱住希望!这个月我也能好孕!有好孕的姐妹们把你们的好孕气传给我吧!我愛你们!

急!我这个月喝了dUdU姐姐的药方了,平实丫J划是来一个星期才停的,可以喝了这药方丫J就明显减少了,到了第三天就沒了,到底是怎么日事啊!有沒喝了也有类似的姐妹们!这样会不会影响今后的丫J,或怀孕啊?好担心!

我也觉得这句话说的太严重了,毕竟很多人试过有效果的,但我现在觉得有很多医院都是骗钱的,都是为了谋利益,一到医院,医生不让你花个几千元是不会让你离开的,最后什么都没有看好,很多人都试过的,但是有些配方却能让人去尝试了,得到好结果的!

以下是引用 第1楼 祝我好孕来 的话:
不要相信秘方,会把你身体搞坏的反而永远都怀孕不了了,到时候哭你都没脸哭了,没有后悔药了,相信专业不孕不育医院,如果不避孕一年还没有孩子,就去专业不孕不育医院查一查原因,对症治疗,如果相信这些所谓的秘方,那你就等着家破人亡吧。...

从来都只是关注,这次特意注册提醒一句。这位同仁,请您积点口德。常言道:善心救命、善言救心。常怀善心,予人善言听过吧?不管你干什么职业,但都不必来此诅咒别人永远不孕家破人亡。善言善语善心善行,为您的亲人以及下一代积积德吧!好人终究会有好报的。

不要相信秘方,会把你身体搞坏的反而永远都怀孕不了了,到时候哭你都没脸哭了,没有后悔药了,相信专业不孕不育医院,如果不避孕一年还没有孩子,就去专业不孕不育医院查一查原因,对症治疗,如果相信这些所谓的秘方,那你就等着家破人亡吧。

我月经经常推后,量也少,不知道对我有没用呢。先收藏了。

以下是引用 第3598楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
以下是引用 第3595楼 宝宝何时来 的话:有好孕的JM,可以说一下你们当时喝好孕汤的感觉吗?以及来月经的量是比平时多还是少?来的时间比以往长了还是短了?谢谢... 你看我的嘛``从后几篇看``我是今年3月14号喝的``都有写``你自己去看嘛``翻日期嘛``希望你心想事成!加油! ...

抱抱!我3月28JY,现在还没来YJ,ZZY白,哎。不知道怎么回事,着急。你有没有看医生啊?医生怎么说?怎么原本测到ZZY显示,怎么会又没了呢?奇怪了呢。希望你没事哦。

这药方3月份就没回来了,一直没吃老公说不要乱吃药所以就放着没吃,这个月要是没中奖的话等来yj就开始吃,希望好孕能降临到我身上,谢谢,姐妹们祝我好孕吧

此帖子已经被cyhcxd于2012年05月04日 15:17:54编辑过。

4215 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航