论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我推迟了三到四天,已成功好孕啦,这个方子真不错。

专门注册上来感谢楼主的,用了楼主的方子一个月,终于好孕啦,祝楼主和楼主宝宝及全家都健康,幸福,快乐永远,好人都有好报的。我82年的,30岁,二胎,女儿今年八周岁,去年十二月备孕失败了,今年一月二月避孕,二月底发现了楼主的帖子,马上收藏好,抓好药放家里。我3月13日的月经,马上吃药,不过没有传说中的流汗,只是身子有些发热。可能是红糖太热气了的原因那几天痔疮都发了。按以前排卵日是3月27日左右,可是吃药后17日PLSZ还是大白板,正纳闷呢,是不是方子不适合我用,怎么找不到排卵日了,3月29日终于有一点点印子,然后坚持测,3月30日晚上两条线终于一样深了,于3月31日早上安排AA,3月31日中午竟测到了传说中的强阳,不过下午六点就转弱了,一直到晚上十点明显转弱,再AA,4月1日早上六点大白板了,晚上补第三次AA.估计是3月31号下午到晚上排的。4月12日ZZY测出传说中的意念红线,4月14日明显示二条线,应该是好运啦!

再次谢谢好心的楼主,另接接楼主男宝的孕气,希望成功为女儿添个弟弟,凑个好字。

以下是引用 第3508楼 秦小曼 的话:
这个喝了会不会让排卵推迟啊,我都推迟了两三天还没测出来.

应该不会的MM,我喝了正常排卵,等待中,希望也能好孕!

这个喝了会不会让排卵推迟啊,我都推迟了两三天还没测出来

我喝完了,之前是7天月经干净,这次喝了药5天干净

以下是引用 第3501楼 often1212 的话:
楼主,把药方给我吧..我上年5月份流产,到现在都还没有怀上啊...很焦急..我也是30.岁的人了...

药方在4楼就有啦 

哇~~2两的红糖真的太多了吧。。和药混起来其实就是红糖的味道。而且很浓稠。。不管了,照灌~!今天喝完感觉和平常一样。。

这个主要针对什么样的月经不调阿?我不排卵,有用吗?

我喝第三天的时候拉肚子了

我是4月3日晚上开始喝的,喝完睡觉半夜也是很暖和,也有出汗。YJ没变,还是同以前一样,等待好孕哦。。

楼主,把药方给我吧..我上年5月份流产,到现在都还没有怀上啊...很焦急..我也是30.岁的人了

怎么没看明白药方。。。能有确切的么

我也备了三付药,23元,等姨妈中,但是前天LG刚查出精液不完全液化,吃了估计也浪费,哎

我已经喝完3付了,期待奇迹出现,希望好孕!

3付我抓了20元。。我也是刚上个月失败了,今天刚来月经,看到帖子就马上抓药了,希望好孕哦~!!会跟踪报道情况的,希望也能报喜哦!

此帖子已经被果99154471于2012年04月08日 16:59:26编辑过。

4215 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航