论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

可能没这么快,再等几天看看,我下个月想促排看看呢?不然龙宝宝就争取不到了呢

今天估计十天左右,测了秀儿的ZZY,白滴!!!哎!!!

此帖子已经被小小凡987于2012年04月02日 09:10:32编辑过。

以下是引用 第3463楼 小BABY乖乖 的话:
小小凡有好消息,记得跟我们分享哦,...

必须的。就是不知会不会有好消息呢。今天大概排卵八九天的样子,早上测了下。白滴!!wawl

小小凡有好消息,记得跟我们分享哦,

以下是引用 第3458楼 好运当头 的话:
真诚的感谢楼主。今天特地注册个号,来感谢楼主,本人备孕七八个月了,一直未孕,服用这个中药方后,一个月就升级当妈咪啦!说一下服用后的感受吧,之前月经一直是一周结束,这次,第三天就完全干净了,服药后也没了汗,没什么其它不舒服的地方。楼主会有福报的!衷心祝愿其他姐妹顺利升级!...

恭喜啊!接好孕棒!希望这月也好孕! 

真诚的感谢楼主。今天特地注册个号,来感谢楼主,本人备孕七八个月了,一直未孕,服用这个中药方后,一个月就升级当妈咪啦!说一下服用后的感受吧,之前月经一直是一周结束,这次,第三天就完全干净了,服药后也没了汗,没什么其它不舒服的地方。楼主会有福报的!衷心祝愿其他姐妹顺利升级!...

接棒喽。恭喜!!!希望我这月也能好孕。现在估计是排卵后6.7天吧。等10.11天的时候测个看看。眨眼

恭喜你呀,接棒!我把月经催来也要喝看看,大家一起加油!

以下是引用 第3450楼 燕子牵宝宝 的话:
以下是引用 第3448楼 小BABY乖乖 的话:以下是引用 第3440楼 燕子牵宝宝 的话:以下是引用 第3439楼 小BABY乖乖 的话:郁闷,我抓了3个月的中药在等着呢... 你已经超过快一周了吧!再过两天没来,还是起检查下,要不就吃黄体铜就会来了! ... 自己擅自吃黄体酮,会不会有副作用呢?我之前吃都是中医配我吃的,自己敢不敢做主吃呢?... 应该没事的,不放心就去看医生,或者打电话问下!...

我昨晚擅自吃了孕酮片 

真诚的感谢楼主。今天特地注册个号,来感谢楼主,本人备孕七八个月了,一直未孕,服用这个中药方后,一个月就升级当妈咪啦!说一下服用后的感受吧,之前月经一直是一周结束,这次,第三天就完全干净了,服药后也没了汗,没什么其它不舒服的地方。楼主会有福报的!衷心祝愿其他姐妹顺利升级!

月经量少,延后,手脚经常是冰冷的。想问问各位姐妹们这种情况可以喝吗?

药方就在4楼呀!

前面的帖子里有药方,你们多看几页就有了!

恭喜楼主啊  药方是什么啊?能告诉我吗?谢谢

楼主 我怎么看不到你的药方啊,我好想生个BB,结婚一年多了,家里人老是催我,我自己也很想要个,但是我月经不总是推迟,这个月都推迟差不多一个月了,可以没有怀孕,可以加一下我的Q吗,514301013,告诉我你的秘方。谢谢。

请问我月经不调也可以喝吗。

4215 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航