论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

都试试吧!希望大家都好孕!

不知道经期长能不能吃,一来就要十来天,郁闷得很!

流产一个月了,打算三次正常月经后也试用这个药方~,我应该不怎么宫寒,但月经量少,应该也适合!

我上月23的YJ,这月22就来了!现在都要干净了!等排卵!希望这次与好孕药方的巧遇,让我顺利怀上龙宝宝!菩萨保佑!

以下是引用 第3430楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3422楼 小小凡987 的话:以下是引用 第3419楼 小BABY乖乖 的话:月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!... 你不是还没到周期嘛 ... 我上个月是22号呢? ...

我也是2.22号来的,今天26号还没来,从来没试过那么久都没有来YJ的

以下是引用 第3430楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3422楼 小小凡987 的话:以下是引用 第3419楼 小BABY乖乖 的话:月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!... 你不是还没到周期嘛 ... 我上个月是22号呢? ...

那你这个月还没来事吗? 

以下是引用 第3422楼 小小凡987 的话:
以下是引用 第3419楼 小BABY乖乖 的话:月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!... 你不是还没到周期嘛 ...

我上个月是22号呢? 

以下是引用 第3426楼 yanyan334930106 的话:
lz我上个月22号来的 yj;喝了从月经第一天见红就喝了楼主的药方:今天25号了yj还没来;测了;白板;不知那方有没有影响的...

你再等等看,如果一周后还没来,ZZY又是白的,那估计对你有影响了。不过有可能奇迹会出现哦。今天25号,再等4天吧,关注你~~~

此帖子已经被小小凡987于2012年03月25日 19:17:42编辑过。

以下是引用 第3424楼 dan0416 的话:
今天大姨妈来了,第一付药已经喝了,看见楼上有广东的MM说3付15块。 偶在上海,3付29.9~~~ 真的不好喝 200毫升药汁加了2两红糖,变成400啦~~好大一杯啊~~好难喝,别的中药都是黑褐色,这个有点黄黄的,屎黄屎黄的~~~ 坚持就是胜利~~ 此帖子已经被dan0416于2012年03月24日 23:07:02编辑过。...

宁波还要贵 ,我三付是36元。不过数字倒挺吉利的 吐舌头。按照以往经验跟拉丝情况来看,我应该是21号.22号.23号中的一天。所以最后一次补功课是24号。希望能好孕!!!眨眼

此帖子已经被小小凡987于2012年03月25日 19:15:27编辑过。

以下是引用 第3426楼 yanyan334930106 的话:
lz我上个月22号来的 yj;喝了从月经第一天见红就喝了楼主的药方:今天25号了yj还没来;测了;白板;不知那方有没有影响的...

祝你好孕!

lz我上个月22号来的 yj;喝了从月经第一天见红就喝了楼主的药方:今天25号了yj还没来;测了;白板;不知那方有没有影响的

不知是不是回贴才能看到的。。

今天大姨妈来了,第一付药已经喝了,看见楼上有广东的MM说3付15块。

偶在上海,3付29.9~~~

真的不好喝

200毫升药汁加了2两红糖,变成400啦~~好大一杯啊~~好难喝,别的中药都是黑褐色,这个有点黄黄的,屎黄屎黄的~~~

坚持就是胜利~~

此帖子已经被dan0416于2012年03月24日 23:07:02编辑过。

这个药真的好苦好苦啊,吃了一副我就不想吃了,太难吃了,为了要个孩子什么罪都得受,当个妈妈真不容易啊

以下是引用 第3419楼 小BABY乖乖 的话:
月经还是还没有来,怎么办呀?等的真急人!...

你不是还没到周期嘛 

4215 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航