论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

帮顶.

为迎接宝宝的到来,做了详细的准备,但我认为是有必要的.虽然有一些东东没有利用.但我相信存在即是合理.

宝宝不喜欢的就没有办法.

你说的里面大部分我感觉是非常实用啊!只有,2,7,8,15 四个东西感觉对我家宝宝用处不大,其他的都能常用上。

看来宝宝的个体差异很大啊!

孩子的东西用不着提前去买,等用着的时候再买也不晚。

这些东西也不是绝对的没用,还得因孩子而异。我家孩子在小床睡得挺好,现在根本不跟着在大床睡。

看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的

楼主说的不错啊 我家宝宝也有好多买的都没用过的东西呢 浪费了

我家宝宝好多都在用噢!

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

说的太实际了,还好,这些东西,我都没有买,我是和一个有经验的朋友一起去购物的,这些东西,她都不让我买,真是太感谢她了,省了我一大笔钱...嘿嘿...

是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用

以下是引用 第5楼 不想工作 的话:
是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用...

有些我觉得还是很有必要的呢!奶瓶,推车,隔尿垫巾,磨牙棒,吸奶器;这些都很实用呢!也许各个宝宝习惯不同啊!呵呵

我也买了一些至今用不上的东西,不过没有楼主列的多,呵呵

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

部分东东我儿子都用。每次要买什么东西都是需要了我才去买。反正晚用一天也没太大影响。提前买没什么好处。

789 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航