论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

前些天买了些,还好,还算实用,到时现用现买更好些吧,提前买些必用的就好,婴儿床,车类的对偶来说还为时尚早,呵~~~

我家宝贝是喝奶粉的,奶瓶用的着的。我买的围嘴是管用的,围嘴湿的差不多的时侯就换了,衣服没有湿,隔尿垫巾,隔尿好像没什么用,但是小的时侯可以隔大便啊,褥子上弄不上,尿布也不难洗,挺方便

寶寶書是我家崽崽的最愛噠.///.....浪費多的應該就是衣服哇什麼的.還有好多都還沒穿的.有些衣服PP但不好穿,,穿上不方便,,,...真浪費,.

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

楼主说的东西,我女儿用的一直都很好.  

我家宝贝就对手机感兴趣,只要看到手机,大哭的时候都能立马停止

我家宝宝最近对衣架,饮水机的桶,柜门抽屉等有兴趣。玩具看都不看一眼,放她手里,就丢到地上去,再放,再丢。晕死了。这么小就任性的很。

以下是引用 第17楼 小彭彭滴妈 的话:
宝宝们都有自己的想法呢,反正都不是很贵,买着放那,总要给宝宝尝试的机会呀,所有LZ你没买错哦,,,所以我还是要买的,,,温度计就不买了- -...

你说的我都买了很多,现在家里全是宝宝不用的东西。玩具到处都是,也是没几天就不玩了。最可气就是推车,到现在宝宝一岁了,才用一次。一次推出去,她不肯睡那里。从那以后再也没用了。

我儿子也不是很喜欢专门给他买的玩具,只喜欢些奇奇怪怪的东西,什么温度计啊,手机啊,还特喜欢门框、窗框,我晕!

我也是买了好多不实用,如温度计,奶瓶,吸奶器....

围嘴我儿子都一岁还一直用着呢

我觉得座便器还可以了,比较实用

以下是引用 第12楼 lilili502 的话:
宝妈说的都很对,玩具不如塑料袋好玩~...

以下是引用 第10楼 yuhanbaby2008 的话:
有些东东是不实用,也买了很多。...

部分同意!

哈!!这么多不实用的东西,真学习到了,还好所有的东西还没开始买。

789 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航