论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

哈哈 同感

有的还是有用的因人而异吧

大部分东西我家宝宝用的都很好,只是风铃对我家宝宝没有什么用,她只看了一两次就扔在那里了,二百块就白白浪费了.

有的东西还是有用的.不过要看个人的实际情况,感觉没有不浪费的!!想要给宝宝最好的.但是有的时候就用不上.

有意思。呵呵。`

有几样确实没用上

有好多我都用得很好啊.吸鼻器就很方便啊.还纸尿垫,我每次给宝宝换纸尿裤的时候就把它垫在宝屁股下面从来不会打湿搞脏床列.安抚奶嘴也很好用啊.有时候她一哭,就是要睡之前吵觉的时候一放就会马上睡列.还有小床,我宝一出生就一直一个人睡在我们大床边上列.

这里看了一下,我都发现没哪样宝宝用品是可以用的,太夸张了。这个也只是楼主个人的经验啊!

有同感,楼主说的我差不多都买了,现在就小人书还拿出来撕一撕,根本就不看,全是浪费,还花了不少钱。

安抚奶嘴、吸鼻器、牙胶/磨牙棒、隔尿纸巾,布垫、鞋子、肚脐带、驱蚊器、小围嘴/罩衣坐便器、婴儿书---认为可以不买。

奶瓶、吸奶器、小床、婴儿四轮推车、帽子、洗澡用的温度计、婴儿蚊帐、小勺子、玩具---认为有必要买。

隔尿垫巾我觉得也很好用啊。我家bb吃的很多,拉的也很壮观。一个好奇的纸尿裤,才兜上去就拉了,那个废的心疼。后来宝爸发现隔尿垫巾能隔SHI,就喜欢把它放纸尿裤里,SHI脏了直接扔,因为SHI比较干,弄不到或者只透一点到下面,可以不用换纸尿裤,节约了。

我家吸奶器真是有大用场了。

有时候奶发涨,宝宝在睡觉,左摇右推都不醒,就吸出来放奶瓶里。等他醒了,要是我在睡觉,我就不用起来啦,LG热热就给宝宝吃了。bb吃的很爽气,我辛苦半天吸出来的,bb一会就办完了。

基本上都没用,但小床肯定用!!呵呵!!

说的真对,什么玩具,磨牙棒,吸鼻器,座便器,小床到现在也没怎么用。还花了好多钱。

深有同感!咧嘴

789 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航