论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的

我的宝宝从来不用奶瓶 现在9个月17天了他用碗喝水

哈哈,你说得也挺有道理,我也买过几种东西,也是浪费,如安抚奶嘴,刚开始的话他也就吸两下,也可能是有新鲜感,后来就不用了,也给他当玩具了,后来人家说用那个东西不好,还有衣服啊,买了特多,可有些没过一下,就不能穿了,还有些到现在都没穿过呢.

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

我也占了好多呢,买了好多都不实用,的确用不了多久就放家里睡觉了。

恩,不错不错,吸取经验,该买的买可以省好多钱钱

哈哈,我家宝宝最喜欢纸尿裤了。。。尿布一尿就哭

不用奶瓶喝很正常,谁叫奶头吃起来舒服,可以告诉你个方法我家宝贝开始也不用奶瓶我就狠心的一次让他很饿的很饿不给他吃的,在把奶瓶给他吃的时候他很乐意的接受了,现在什么都用奶瓶吃,就看妈妈能忍受听到宝贝哭不心疼了~~

有几样我家肉球挺用的着的

有同感,不过我好多东西都没买.

楼主说的我只买了

1,隔尿垫(月子里用,感觉还可以,一共买了3袋用了两袋多),

2,护脐带(医院里给的不够用,脐带掉了后就没用过),

3,奶粉(袋装,只买了两袋,一袋是没出院时喝掉了,第二袋还没打开,估计是要放到过期了,我家宝宝也不喝奶粉)

4,吸奶器(医院有乳房按摩,开始没用上,现在奶多的孩子吃不了,涨奶的时候到是可以用用)

其他的一概没买,弟弟家孩子比我家的大,所以好多衣服给宝宝穿,我们自己只买过2,3套衣服

总之,省钱啊..............

对比一下 是有一点浪费

吸奶器还可以帮助职场上的妈妈坚持母乳喂养的。

目前宝宝还小,坐便器还没开始用,不知道怎么样呢?

其它有的在用,还可以吧!

隔尿垫巾最不实用!

咧嘴 

说的很对啊!赞成!

789 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航