论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

哈哈!是有很多浪费的.

不过隔尿垫\围嘴我觉得还是有用的.

也不是全都没用,也有用得着的,

你说的这些我家宝宝都在用,他的感觉还不错呵呵!吐舌头

非常赞成你的说法,应该让准妈妈了解一下,要不然买了就晚了

说的太对了   总是把什么都准备好  可是好多宝宝也不用的,要不就是不实用 

每个孩子不一样,这些东西不一定了

有的东西虽然用不到,也是一定要买,不买怎么知道孩子不喜欢用那。

呵呵

奶瓶---这个是奶粉宝宝的法宝啊,没有什么也不能没有它!(我儿子从出生到现在17个月了,一直在用,使用价值最高。)

衣服鞋帽----也是必须的,只是一定要客观的买,不能见好就收啊,要买实际的。

四轮推车----要看个人习惯,有的人家喜欢这东西,感觉方便,有的人家就不用,(我家虽然也买了,但是用的很少)

小床----一定要计划好了再卖,要是想让孩子单独睡,那是必不可少的。(但是我家买了没用到,因为从小,儿子就跟我睡,双胞儿子,放在小床里不合适,)

玩具----必须的,但是是不是和孩子胃口就不一定了。

婴儿书----肯定要买那种大人看了给孩子讲的,要是给他们自己看,肯定都撕了。

至于那些其他的东西,可有可无,尤其像安抚奶嘴,最好是不要,孩子用了会上瘾,很难戒。

我也是买了好多不实用的东西但是又想买真没办法

楼主你好:我家的小家伙也是只认母乳不认奶瓶,去年4月23生的,和你的宝宝有点像咯!我有个问题想请教一下:你们现在是怎样喂养他的?因为我给我家的小家伙加辅食时她老恶心,快到断奶期了,她妈妈的奶也没以前多了,小家伙的营养跟不上,该怎么办搞得我们俩头都大了!

呵呵,都是这样啊。

楼主说的很多我家宝宝都在用

嗯,两位说的挺对哦,我家也是买了好多不实用的东西,经验慢慢积累,以后买东西就要慎重了。

肚脐带--根本就没啥用,说是怕肚脐漏风。宝宝刚出生的时候穿着大,老往上跑。本来是护肚脐的,最后成了护胸了,不是爬上去就是掉下来,后来就没用了。

我也是的见什么买什么,都用不上我老公比我还会买

<p>新年来了大家都干什么呢?</p><p>&nbsp;</p>

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

有几样还是挺实用的呀!

789 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航