论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

楼主说得对,我也买了好多东西在放着,没什么用,哈哈!

对啊,好多衣服又漂亮又贵,送人又舍不得。每一件都想留给宝宝做纪念,可是太多了,柜子里放不下了。晕呀!

我就不补充什么了,基本都全了

真的像你说的一样,虽然这些不实用的东西我已经买了,但是我还是要感谢你。

+说的大多我都比较赞同。哎。把不实用的都再给卖出去。心里就平了。呵呵。玩笑话

太好了,我家宝宝才三个月,目前看来安抚奶嘴是浪费了,其它赶紧学习!

有同感,没买的时候吧觉得都有用处,可买了就发现很多宝宝都不用

我要是早看见你的经验,我能省很多钱!!!

我也是的,买的一些好看的小衣服,刚开始,小孩打包,穿不了,等可以穿了,嫌小了,唉,狂昏呀,好贵的一些小衣服哟

深有同感啊

每个宝宝的情况不同,不能一概而论。

LZ不实用的,我家宝宝用的还不错,像安抚奶嘴,女儿现在看到就赶快放嘴里,然后会很安静,很快就睡着了,还有奶瓶,她有三个,都必须用的,不可缺的,小床也是必须的,其他的说的还不错!

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

安抚奶嘴还是挺好的,好过宝宝啃衣服

对阿 我也觉得是这样,没用就是浪费钱

789 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航