论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 jiangliang--zhang 的话:
啥都不用买了...

里面有很多东西我宝宝都用上了呀,我觉得还是得因人而异吧

我要是早点看到这个帖子就好了,因为有些东西我已经给宝宝买了,的确不适用。

对对,很多东西真的不实用,但是妈妈们看到了都会想去买的~

楼主总结的不错,确实有些东东买了也没有~~~~

驱蚊器--60多块,天天背着它,身上还被蚊子咬,气的真想找推荐给我这个产品的店员理论一下,后来想想算了,不想再生这个闲气。

一样的感觉,上当S了~~

千人千模样,万人万脾气,小孩子各有各的爱好,有些东西不是那么绝对的不实用

是啊,有些东西大人买的,小孩却用不到,有些感觉却很急需

那睡袋实用吗

titter每个宝妈都会有这个通病的!呵呵,不过我们宝宝特别喜欢画册,最开心和她一起翻看的时光,有时候她还会高兴地手舞足蹈呢。

哈哈,楼主说得不错!

精辟 我家的也是

哪家宝贝吃圣元优聪?朋友送的一桶是1段的0-6个月吃的,因为我家宝宝吃纯母乳,如果哪位需要的话90元转让,我看了下超市卖129一桶的,合肥市内免费送货上门。电话:13966683027,QQ:45497800

引用2楼的:看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~titter 

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

就是这样,我家宝贝也这样。现在想想真是这样,可是每次都想买,买回来才知道用不着。哎!皱眉

789 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航