论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

是啊,安抚奶嘴塞进去就吐出来了……

此帖子已经被janezzz于2009年02月11日 01:53:44编辑过。

就是不太实用

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

我们家还好,只是新安怡的吸奶器买了没有怎么用到~~~5555

说得不一定,例如奶瓶,大部份妈咪都要用的,除了喂奶粉,喂水用它比用小勺子来得好

你说的好有道理顶跳舞

楼主讲我我认同一些啦,因为有些实在系不实用我也买了,尴尬一些还算可以的。

觉得楼主说的有道理!顶!

呵呵,顶一个。。。。因人而异吧,度我家宝宝而言我觉得有些还是有用的:

例如:吸奶器,刚刚开始哺乳的时候,我的乳腺不怎么通,它还是起到蛮大作用的。

隔离尿垫巾:我家宝宝1.-2个月大的时候,粑粑很没有规律,有时候打个屁或者把个尿的时候就会出来,这个东西还是起到蛮大作用,至少没有那么快弄脏尿片。。。。算了算,我们至少用了100片/包,三包。

洗澡温度计:我们从出生到现在一直在用,我买的是喜多的小熊,现在宝宝在水里会自己抓着完了,呵呵。。。。

呵呵,我那些书还没被撕光。

谢谢楼主的建议

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

尴尬 

我家宝宝用安抚奶嘴,他睡前哭闹,奶嘴一放在他嘴里,他就不哭拉,然后就安静的入睡拉,我家宝宝一直都用奶瓶喝水,其他的我家宝宝倒没用

789 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航