论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

觉得楼主说的有道理!顶!

楼主讲我我认同一些啦,因为有些实在系不实用我也买了,尴尬一些还算可以的。

你说的好有道理顶跳舞

说得不一定,例如奶瓶,大部份妈咪都要用的,除了喂奶粉,喂水用它比用小勺子来得好

我们家还好,只是新安怡的吸奶器买了没有怎么用到~~~5555

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,

就是不太实用

是啊,安抚奶嘴塞进去就吐出来了……

此帖子已经被janezzz于2009年02月11日 01:53:44编辑过。

以下是引用 第5楼 不想工作 的话:
是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用...

2,4,6,16都挺好用呀.

我家用得挺好.

我家宝宝两个月了,衣服基本上是别人送的(还有些都没穿呢)过年时给从里到外给他买了一套喜庆的红色套装和内衣,就过年时穿了三天~~之后天气热了,以后没机会穿了~~~~~~~~~~

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

呵呵,深有同感啊!我家就是玩具换得勤,有的买回来他也不玩,都在那扔着,白买了

不错,学习了,不过有些还有有用的,可能是习惯的问题!

789 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航