论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

呵呵,我一样少买一些。万一用到了到时候再买怕没时间。

我家的小床利用率极高,午睡和做开火车游戏都很好的

好像我也买了不少,不过奶瓶有用.

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

顶,我家宝宝也不喜欢安抚奶嘴,不喜欢牙胶。隔尿垫也留了不少。

对遥控器啊,手机啊,纸啊,塑料袋啊感兴趣的不得了。

婴儿书不喜欢看,喜欢拿来咬。

我家宝宝9个月了

的确有很多不实用!

我觉得像牙牙胶之类的是不怎么适用,我就用水果,把它们削成长条型,让宝宝拿着自己啃,不过像小床我们家宝宝就是适用的很的。从医院出来宝宝就一直睡自己的小床,睡的很好的,我觉得宝宝跟大人睡在一起才是不好,到最后搞得大家都睡不好。

我觉得是妈妈就爱浪费,哈哈~

看什么好东东就像给宝宝买……

不过每个宝宝不一样的……

是哦!偶家宝宝也好多都没用上!

有几样是你家宝宝不肯用吧。比如奶瓶,人工喂养的宝宝不用奶瓶用什么呢

哈哈 颇有收获

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

我家的有很多都用上了,要看宝宝的,还有家长的培养!

呵呵,楼主很细心,我有同感!很多东西很可爱,看了就忍不住买了,可不是没用上,就是小了用不了了!妈妈通病!

我现在正在准备宝宝用品呢,看看有些东东还是不怎么实用啊。

789 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航