论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

有几样我家肉球挺用的着的

不用奶瓶喝很正常,谁叫奶头吃起来舒服,可以告诉你个方法我家宝贝开始也不用奶瓶我就狠心的一次让他很饿的很饿不给他吃的,在把奶瓶给他吃的时候他很乐意的接受了,现在什么都用奶瓶吃,就看妈妈能忍受听到宝贝哭不心疼了~~

哈哈,我家宝宝最喜欢纸尿裤了。。。尿布一尿就哭

恩,不错不错,吸取经验,该买的买可以省好多钱钱

我也占了好多呢,买了好多都不实用,的确用不了多久就放家里睡觉了。

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

哈哈,你说得也挺有道理,我也买过几种东西,也是浪费,如安抚奶嘴,刚开始的话他也就吸两下,也可能是有新鲜感,后来就不用了,也给他当玩具了,后来人家说用那个东西不好,还有衣服啊,买了特多,可有些没过一下,就不能穿了,还有些到现在都没穿过呢.

我的宝宝从来不用奶瓶 现在9个月17天了他用碗喝水

楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的

深有同感!咧嘴

说的真对,什么玩具,磨牙棒,吸鼻器,座便器,小床到现在也没怎么用。还花了好多钱。

基本上都没用,但小床肯定用!!呵呵!!

我家吸奶器真是有大用场了。

有时候奶发涨,宝宝在睡觉,左摇右推都不醒,就吸出来放奶瓶里。等他醒了,要是我在睡觉,我就不用起来啦,LG热热就给宝宝吃了。bb吃的很爽气,我辛苦半天吸出来的,bb一会就办完了。

隔尿垫巾我觉得也很好用啊。我家bb吃的很多,拉的也很壮观。一个好奇的纸尿裤,才兜上去就拉了,那个废的心疼。后来宝爸发现隔尿垫巾能隔SHI,就喜欢把它放纸尿裤里,SHI脏了直接扔,因为SHI比较干,弄不到或者只透一点到下面,可以不用换纸尿裤,节约了。

安抚奶嘴、吸鼻器、牙胶/磨牙棒、隔尿纸巾,布垫、鞋子、肚脐带、驱蚊器、小围嘴/罩衣坐便器、婴儿书---认为可以不买。

奶瓶、吸奶器、小床、婴儿四轮推车、帽子、洗澡用的温度计、婴儿蚊帐、小勺子、玩具---认为有必要买。

789 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航