论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

有同感,楼主说的我差不多都买了,现在就小人书还拿出来撕一撕,根本就不看,全是浪费,还花了不少钱。

这里看了一下,我都发现没哪样宝宝用品是可以用的,太夸张了。这个也只是楼主个人的经验啊!

有好多我都用得很好啊.吸鼻器就很方便啊.还纸尿垫,我每次给宝宝换纸尿裤的时候就把它垫在宝屁股下面从来不会打湿搞脏床列.安抚奶嘴也很好用啊.有时候她一哭,就是要睡之前吵觉的时候一放就会马上睡列.还有小床,我宝一出生就一直一个人睡在我们大床边上列.

有几样确实没用上

有意思。呵呵。`

有的东西还是有用的.不过要看个人的实际情况,感觉没有不浪费的!!想要给宝宝最好的.但是有的时候就用不上.

大部分东西我家宝宝用的都很好,只是风铃对我家宝宝没有什么用,她只看了一两次就扔在那里了,二百块就白白浪费了.

有的还是有用的因人而异吧

哈哈 同感

部分东东我儿子都用。每次要买什么东西都是需要了我才去买。反正晚用一天也没太大影响。提前买没什么好处。

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

我也买了一些至今用不上的东西,不过没有楼主列的多,呵呵

有些我觉得还是很有必要的呢!奶瓶,推车,隔尿垫巾,磨牙棒,吸奶器;这些都很实用呢!也许各个宝宝习惯不同啊!呵呵

以下是引用 第5楼 不想工作 的话:
是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用...

是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用

789 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航