论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

最近网上很流行九宫格日记,那么什么是九宫格日记呢,作为经常上网的你如果不知道就out又out了无奈我来基础”扫盲“下鄙视

———————我是分隔符———————

什么是九宫格日记:九宫格日记是一种新的日记方式:九个方方正正的小格子,像做填空题那样“对号入座”,填写上相应内容,就完成一篇日记,整个过程不过几分钟。这种被称为“九宫格日记”的新型日记方式,因为便捷省时在网上风行开来。

音乐马上就到春节了,育迷们快快使用九宫格,盘点10年的总总吧!

复制以下表格在回帖中,以回帖的方式填写表格参与活动哦!

小提示:如果你已开通孕期日记备孕日记心情碎碎念,都可以直接复制表格用来当做日记模板哦。方便小巧,几分钟搞定想说的话,不用长篇大论的码字喽!顶

复制黏贴以下表格,开始盘点记录心情吧

从这里开始选中复制

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情

2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康

2010关注的事 新年的目标 2010的工作

复制到这里结尾

论坛更多新春活动点击查看,好礼多多,等你参与:http://bbs.ci123.com/post/14925175.html

有工作了,能自己赚钱了。

希望能好好的过,别在对我

有那么多的谎言了。

开心吧。
 没能跟宝宝在一起。

希望能一家开开心心

快快乐乐的生活。

还是有点小毛病

没去治疗。

宝宝在家里的情况。

为自己跟一家人的将来,

努力打拼。

还算顺利。

这一年开心的事儿还真多

最最开心的是 认识了育儿网,学习了很多很多知识

最最开心的是 淘宝店 开张罗

最最开心的是 在这一年得了个贴心的千金

亲爱的育儿网是你让我成长了,有你陪伴,真让我开心,育儿网祝你越办越好

亲爱的豆豆爹的,谢谢你对我们母女无微不至的照顾,辛苦了

超级开的一年 
 爸爸从楼上跌下来,没能及时的知道,也没及时的回去照顾一下他老人家。  愿所有爱我的人和我爱的人身体健康,一生平安  还不错

豆宝宝 和 淘宝小店 终于健康顺利的出生了

合家幸福 和以往的工作说bye-bye了,一切重新开始 

哈哈,楼主真是有才。我是OUT了......

1.生活:全职照顾3岁的宝贝儿子,继续在网上遨游!

2.感情:老公爱我,夫妻感情升华;儿子健康成长!

3.经济:老公一人努力工作,为宝贝作教育储蓄!

——老公:感谢有你,你是我们的顶梁柱;更是我的依靠!

——儿子:感谢你的到来,你是我和爸爸的希望!我们的生活因你而精彩!

开心——因儿子健康成长!

失落——老公在异地工作!

没有过多的为自己打扮!      做一个好妈妈,一个好妻子!     上环后的身体不适。
    投资、老公、孩子、育网的动态。 积极投资项目!  照顾孩子。

我也out 了

从这里开始选中复制

生了个小虎仔  会一直爱着你,爱着家  幸福
 没有上网,没有上班,没有坐好月子  带好宝宝,考试PASS  一般
 宝宝,亚运  学好英语  没有工作

复制到这里结尾

我也来试试

2010最开心的事

跟老公的感情越来越好

要努力赚钱钱哦  五味
 淘宝店没开起来  所有人都快乐健康  大家都很健康
 除了关注育儿网,另就是房地产  年后去继续研究开个网店  家庭主妇

开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
 怀了我的兔宝宝  你是世界上最好的老公 高兴 
 因为怀宝宝,好多爱吃的东西都吃不成啊  全家幸福  还不错
 妈妈的健康  希望能多赚奶粉钱  顺利而平淡

从这里开始选中复制

生宝宝  讨厌  一般
 没钱  赚钱  还行
 累  赚钱  一般

复制到这里结尾

梦阳的出生  我爱你到永远  复杂
 1。工作  房子  挺不错

1。宝贝梦阳

2。工作

1。健康成长

2。事业有成

还不错

我可爱的轩轩宝贝来到了这个世界  其实嫁给你我很幸福  年末是我永远的痛
 我怀的咋不是龙凤胎呢  老公买彩票中500万  身体不是很好
 育儿大事,恩想着开店来着  带好孩子还有就是尽力开个小店  家庭主妇哪敢言工

从这里开始选中复制

我们的新房子下地基了。不过打算要过一二年才建  亲爱的,你辛苦了。让我们一起为幸福的生活加油。好吗?  趋于平淡
没有在街上买房子  希望自己有份称心的工作,老公能找到想要的工作和想要的薪水。孩子能健康快乐聪明的成长。  一般。希望孩子爷爷奶奶的身体更好点。 这样就可以帮我们多看着点孩子。
 房子是自己建还是去街上买以及孩子上哪所幼儿园的事 身体健康,有份好工作。合家欢。  孩子九月上幼儿园,我也在幼儿园做了四个月

复制到这里结尾

买到房子,从此

告别漂泊的日子

老公,以后注意身体,

不要乱花钱,这可是你

辛苦赚回来的哦.我和

儿子永远都那么爱你!

大喜大落.

大落的是车被偷,

大喜的是买到房子,

也买回来车.

车被偷

愿我们一家身体健康!

老公生意兴隆!

儿子快乐成长!

我越来越漂亮!

儿子的健康不太好,

常常生病.

工厂的事情,

老公公司的事情,

育网的活动和动态!

把儿子的健康加强!

我们一家人身体健康!

帮助老公事业更加辉煌!

再买一辆私家车!

如果再可以买一栋楼的话,

老公说就最好了

去厂里管理员工.

陪老公处理事业的事情,

接送儿子上学放学.

协助老公度过事业的艰难期.

布置新家

此帖子已经被yanyan307于2011年02月10日 17:48:54编辑过。

fsdf

儿女双全了  希望我们就这样能一直到老 幸福 
 没能多抽出时间陪宝宝  赚钱多多,多点时间陪宝宝  一切都好
 买房  赚多点钱买房  一切都好

宝宝长大了,更懂事了,

学习得东西更多了,而且小家伙说话越来越可爱了

亲爱的,谢谢你一直以来对我的关爱,

新的一年里,希望你的工作更上一层楼,

心情天天晒太阳,我们的爱情像蜜糖,天天粘乎乎。

阴晴不定的天气
如果一定要说一件的话,那就是为了儿子,错过了一次公考的机会。  新的一年里给儿子更多的关爱,对工作  
 最关注的当然还是那点薪水,天天渴望着长工资。  新的一年里,让自己继续做一名合格的妈妈。同时,让自己的工作再来点新的亮点。  过去的一年里,对家照顾得相对于工作来说要多一些,主要是因为儿子小,想给他最好的关爱。
140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝