论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情

终于做了妈妈,

有了自己可爱的宝贝。

你辛苦了,要好好注意身体。

不要那么地奔波,只要我们一

家子都健康平安就够了。

累并快乐着,苦并甜着。
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 没有照顾好宝贝 全家人都健康平安  只是经常失眠不足
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 育儿

做好第一份事业

全职妈妈

有了可爱的宝宝  有你陪伴真好!  开心
 生完宝宝有些太胖了  希望可以恢复到以前的体重  现在还在母乳喂宝宝,保养得还算健康
 老板什么时候给加工资呢  希望自己瘦点,回到100斤。  希望老板给动动位置,长长工资

认识育儿网  好好休息几天吧  挺开心啊
 宝宝生病次数太多  儿子天天健康快乐  感冒几次
 怎样提高免疫力  找工作  在家照顾宝宝

学业:把自考本科的所有科目都考过了!还认识了一大帮自考的同学,好开心!

工作:如愿地找到一份比较满意又轻松但钱不多的工作。

生活:没有错过丫头成长中的点滴进步!

感情:10年的感情生活此起彼伏,但总体还是挺幸福的。老公去年一年也不轻松!

要注意身体健康!要多吃一点长胖一点,多赚点钱!全家老小都靠着你呢!你是全家的顶梁柱!我看好你!!

累并快乐着!苦却相当充实!

没有完成预定的攒钱计划!小月子没做好! 丫头健康快乐成长!老公事业有成,财源滚滚来!公婆父母身体健康!我自己学业有成,工作顺利!认识的朋友合家幸福!  小病小痛倒没有,就是学业,家庭,工作安排得太紧张了,把自己整得累得不行。小产后没能好好做个小月子,以致腰落下一点小毛病
 除了关注育儿网,另外开始关注丫头社交方面的技能!关注房价(虽然还买不起),潮流,老公,孩子,学业,工作  把毕业论文搞定!然后考资格证!接着带好孩子,照顾好老公,干好工作,善待公婆及父母朋友!  很轻松!很开心!

此帖子已经被风铃笑笑于2011年01月26日 23:30:24编辑过。

从这里开始选中复制

有了我的可爱多多  老公我们一起努力加油!  累并快乐着!
 还没有住进我们的新房子!  全家健康,平安!  身体棒棒!不要吃胖!
 宝宝的成长,怎样育儿!  可以在新房子里过年!  开心,快乐!

复制到这里结尾

有了一点点存款  你辛苦了,以后
不在与你斤斤计较了
 整体不错,开心
因为儿子正在慢
慢开始说话,可
好玩了,心情很
好。
 没有收到**钱,哈  家里人都健康快乐  腰不断出问题
 全在宝宝身上,就
是宝宝
 挣大钱,换车,住新
房,哈哈
 稳定,希望更
上一层楼

我家的小宝贝很乖巧听话

还有就是发现了育儿网

认识了很多风云美妈

PS:(呜~

她们却不认识我~)

老公,

爱别人之前一定要先学会

爱自己!

不要总是那么拼命,我真的

很心疼你。

心情很复杂

一直徘徊在回不回广东之间

很想念爸爸妈妈。

没能回广东发展

春节不能回娘家陪爸妈

过年

希望宝贝薇薇健健康康,

老公不那么辛苦,

家人平安喜乐!

身体倍棒,吃嘛嘛香

咋吃咋不胖!

当然是育儿网咯!

现在每天打开电脑第一件事

就是登录育网。

努力做好淘宝小店!

一定不能三分钟热度,

要坚持!

希望我的淘宝小店——

薇馨小屋 生意能上正轨!

有了奇奇宝宝

他的出生给我带来

不一样的感受

谢谢你老公,

一直那样疼我

容忍我

总体来说很不错

因为怀孕没能

和老公一起去旅游

一家人开开心心的

宝宝健康成长

事业顺利

身体非常好

特别结实

宝宝的健康

我和老公的事业

财源广进

有开拓一份新的事业

顺利,有新的突破

有了宝宝,什么都开心!  亲爱的宝宝,妈妈会用心好好爱你!  总的来说,还不错
 存款太少  愿我的家人都健康平安!  一般,感觉自己抵抗力低了
 关注宝宝的成长  好好培养宝宝  赚多点钱

此帖子已经被 馨儿妈妈于2011年01月26日 16:13:37编辑过。

找到一份自己喜欢的工作!

自己可以独立赚钱了

儿子一天一天长大;

老公,新的一年你和我继续

努力;一起加油加油!

在辛苦,也是值得的!

2010年的心情有喜有悲!

喜:很喜欢这个工作;

不在是全职妈妈了;

房子终于可以装修了!

悲:儿子在幼儿园表现不好;

爸爸妈妈身体不太好,女儿总是给

他们拖他们后腿!

一大把年纪了还要为我操心!

对儿子教育方面,我不是很称职!

好好工作,实现自己的价值!

儿子在幼儿园表现好点!

老公,爸爸妈妈公公婆婆都身体建健康康的!

健康不太好!过于疲累!颈椎病犯了!慢性胃炎5555
 啥都不关注!

买部新车!房贷还完!

自己学会开车!

工作,我自己感觉我付出了真正的辛苦!很爱这个工作~

就是做事太乱了,家里事情牵绊着我太多

宝贝女儿淼淼出生

忘掉一切不愉快的

事(工作上的)重新再来

开心,幸福,

心疼...

没去看上海世博会  祝全家身体健康!

妈妈身体不好,希望您早日康复!

老公的脚也要快快好起来哦!

照顾老公

照顾宝宝

和老公一起努力,为宝贝创造更好的生活环境!  全职妈妈

工资涨了一翻哦  如果有可能,我希望和你在一个地方工作  总体来说还不错
 报名了,却没有时间进修  愿家人及朋友开心度过新年的每一天  还不错,没有生病
 脸上长痘痘了,希望在年前消失  努力工作,买房子  顺其自然

我上班了。  心想事成!  喜怒哀乐,什么都有。
就希望大家都健康,不要有病。  全家人健康!  大家都有不同程度的健康问题发生,我很难受。
儿子,妈妈的健康。  努力工作,和谐家庭。

挺好!因为还没有分配,所以

呆的很惬意。

这里开始选中复制

有了宝宝  是你让我感到很幸福  快乐、开心、幸福
   希望新年里宝宝湿疹能够好,我们都要健康幸福  宝宝一直有湿疹,很烦恼,宝宝冬天感冒了,老公也感冒了,我还好
 育儿网的活动\ 宝宝的健康 产假和带宝宝忽略了工作,新年要 努力工作  产假半年,后半年带宝宝领导安排我很少的工作

三妈还真的是那种小小的心愿,简单的幸福的那种人。

2010年夫妻感情仍然浪漫而温情;母子关系还是亲密无间;婆媳关系一如既往的和谐互助;朋友们还是祸福与共;师生间不变的是亦师亦友。。。

想想念念,2010年开心的事情真的是10个指头数不清啊。。。

亲爱的--这里就专指三爸吧。。。

又是一年新春到,10个念头已奔跑,爱你如初永不变,祝您新年身体健。

一直都是太阳照耀下的光明的心情。
 遗憾的事情 估计就是减肥没有坚持下去了  全家健康、幸福快乐  今年是身体很差的一年,明年需要注意
 关注健康、世博、股市行情。。。  劳逸结合吧  工作顺利,称心如意

此帖子已经被三仔QQ糖于2011年01月25日 18:52:26编辑过。

140 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝