论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
 我的宝贝莤莤一岁了,会走路说好多的话啦  新的一年要开心快乐哦  心情不错
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 姥姥去世了,没有能回去看到最后一面  希望我能买上大房子  得了过敏鼻炎
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 房价  买个大房子莤莤有大的空间  就是看莤莤了,总体说工作很成功

孩子健康成长,学业进步  

宝贝,你永远是我的牵挂;

育网的姐妹们,祝你们永远年轻、漂亮,阖家幸福!

一路走来,

失望过,痛苦过,无奈过;

开心过,幸福
 太多的关注孩子的成长,没有时间关注自己的学业。  祝爱我的人和我爱的人、祝父母长辈身体健康快乐幸福!  良好
 最关注孩子的学业,家人的健康。希望宝贝做个懂事听话,充满爱心的好孩子!  

简单的幸福,卡中有钱,

老人健康,宝贝体贴,烦恼抛开。
 一切顺心。

看来我是真的out 了.

忙忙碌碌又是一年,好久没上来发贴了,今天我也来凑个热闹.

2010开心的事

新年想对亲爱的说

2010的心情

孩子健康成长,学业进步

宝贝,你永远是我的牵挂;

育网的姐妹们,祝你们永远年轻漂亮,阖家幸福!

一路走来,

失望过,痛苦过,无奈过;

开心过,幸福过。

2010遗憾的事

新年的愿望

2010的健康

太多的关注孩子的成长,没有时间关注自己的学业。

祝爱我的人和我爱的人祝父母长辈身体健康快乐幸福!

良好

2010关注的事

新年的目标

2010的工作

最关注孩子的学业,家人的健康。希望宝贝做个懂事听话,充满爱心的好孩子!

简单的幸福,卡中有钱,

老人健康,宝贝体贴,烦恼抛开。

一切顺心。

从这里开始选中复制

宝宝在我的肚子里安家了

我任性,不要跟我一样,对我包容一点  一般般吧/

没有和老公过一天二人世界

是我的遗憾,一生的遗憾

宝宝健康,我能快乐    还不错
 我肚子里的宝宝是否健康 身体健康,家人平安,宝宝快乐    平平淡淡

复制到这里结尾

火热潮流九宫图···偶支持!

成为育儿网的小编

有一份稳定的工作

疼爱自己的男朋友

照顾我的** ** **哈哈(秘密)

你在人人说的话

我很感动···

跌宕起伏··

十分愉快~

没有到处走走

没有看看各地风景

因为···我是典型的

宅女+懒人

money、love&beauty

just so so

哈哈···

窦性心律过速··

把我he着了···

Internet、lover、relatives
 360&QQ大战

相爱是一件不容易的事情

突破自己的防线

充实自己的知识&见识

成熟、稳重&富有责任心

It's a surprise .

儿子入园了,

表现还很不错,放心又开心。       

老公:钱不是靠省出来的,让我们再努力一把,我们会成功的,互相支持好吗? 有一股劲怎么都使不出来,越憋越自卑!
 自己的淘宝店没有坚持做好,没能做出好成绩来

家里的爸爸妈妈能多多理解我

希望身边爱我的和我爱的人,都能健康

快乐 平安!

我健康 我骄傲

淘宝动态

股票和基金的浮动

为什么我的表格到后面是这样的了呢?还没完呢??

此帖子已经被sanmeiji于2011年01月31日 00:09:32编辑过。

此帖子已经被sanmeiji于2011年01月31日 00:11:47编辑过。

从这里开始选中复制

有了宝宝,跟老公

的感情更好了!

谢谢你一直以来的宠爱

和忍让,也谢谢你给的

一切,我会一直爱你,

直到永远!

有酸有甜,有苦

有辣,总的来说感

觉,很幸福!

蜜月旅行泡汤了!

全家健康,平安

早点甩掉房奴的

帽子!

全家健康,宝宝

健康平安的来到我

们的身边

有关于宝宝的一切

等宝宝出生后半年

能找到一份适合自己

的工作

一切顺利!

前面看过,但是一直没玩过

儿子在幼儿园得个“活力宝贝”奖  珍惜一切  平静
 总对宝贝发脾气  一切都好  竟然高烧两次
 育网  奋斗  还算顺利

嘿嘿,这对我来说可真是新鲜日记本哦~~

今年赚得不错,

嘿嘿~~

每次看到你的缺点要发火的时候,

就心想:我老公比起大部分的男人来

已经是好男人了,不要要求太高啊。

心就舒坦了。

不错
 彤摔断了大腿骨。

父母、LG、自己、彤、翔身体健康!

过得去
 家人和工作  

大把赚钱~~~嘿发财

很棒

洋洋出生啦  老公我爱你  愉快
 生娃了  没出去旅游  愿家人朋友平安健康快乐幸福  没生过病
 宝宝的成长

老公多赚钱

给宝宝买好吃的   漂亮衣服

全职妈妈

就是看到宝宝开心的笑脸  希望踏踏实实的工作,尽起一个父亲的责任  复杂
 不能自己带宝宝  能换份工资高的工作,全家人身体健康!  欠佳
 宝宝的身体状况  努力学习,考试能过关,再找好些的工作  平平淡淡

当然了生了我的

小王子Nicolas了

努力工作,

我想信你

能完成任务的

挺开心的,

儿子带给我很多快乐

新工作干到目前

为止也还很开心

没有买到

我们的房子

买到我们的房子

还好吧,生完孩子

后身体有点变差了,

不过还不是很大变化

股票,房价,汇率

外贸,潮流。。。。

努力赚钱,买新房

还行吧,蛮开心

希望尽快接到单了

老公终于有了属于自己的事业

亲爱的,能感受到你对我和宝宝

的疼爱,但是新的一年,希望你

不要随便发脾气

总的来说,这一年来高兴的

事情挺多

没有把电脑课程完成 希望老公生意红红火火

一般,爱头疼

希望这个问题很快解决

宝宝的早教  把我的会计拿下

继续进修我的课程,

争取以后自己做事

家人都平平安安!

相遇,相知,相爱!

有你在我身边就足矣!

知足! 
 错过女儿入园的机会!  家人健康快乐每一天!  健康!
 女儿入园之事!  工资能涨一点点!  稳定!平淡!

嘿嘿..我可是早就在电视上看到过这个九宫格日记了,一直觉得挺新鲜的,看来咱育网的管管也是比较潮的嘛~~

最开心的当然是我的宝贝健康平安!

还有就是2010春节爸妈到我这里过年!

希望我们能更加相互理解宽容和恩爱!  平平淡淡
 没有回去看望爷爷奶奶

希望新的一年里,亲人朋友都平安,

老公和自己都可以有自己比较满意的工作!

GGPP和爸妈的身体都不如从前,希望他们可以健康,

让我们有能力有时间去孝顺他们!

自从有了孩子,最关注的事就是这个小家伙的所有事情了!  有份稳定的好工作  无业

140 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝