论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

此帖子已经被洋洋20090331于2011年01月24日 22:00:25编辑过。

今儿个考试,来晚了
这个.....这个.....
我是知道滴
看来偶还不算OUT啦
2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情

2010年4月1日

俺家小王子降生

一同走过了9个年头

愿我们的每一个9年

都能互相搀扶

开心,快乐,幸福
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 没拍成裸体的孕妇照

愿家人幸福

愿宝贝儿快乐每一天

生了孩子有点胖
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 育儿,淘宝  减肥成功  一切顺顺顺

我也来写写~ 

睿睿长大了,懂事了学会很多东西,是我最开心的!  辛苦了!希望你保重身体,少抽烟!  没那么简单
 荒废了一年,没学点东西~

找个满意的工作;

家人都健康平安,快乐!

一般,流了一次产
 物价涨,股票跌  快乐为主,无烦恼的生活!  在家全职

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2011年01月25日 09:43:22编辑过。

和老公、女儿

一起出去玩

快乐就好

烦恼开心

都有

没时间过生日

太忙了

开心就好。

希望我的淘宝店

明年更好

没有大病大痛

明年继续保持

孩子的成长

自己的生意

网络销售

一切都更好

艰难但是坚持

并且努力了

成果还行

和宝贝天天在一起

虽然看不清未来的路,但我还想做最

后的努力,不敢说我们能走到最后,只

求不要再吵架,心累了。

不是很期盼,但还是认真做好

清扫工作,但愿旧貌换新颜

和老公关系一度

紧张

愿父母身体健康,尤其是妈妈,

不要再犯病了,儿子有开心的

生活,我和老公关系缓和一下

注意减肥
 儿子的英语

多赚钱,争取在儿子上小学三年级

之前搬新家;

拿到驾照,不麻烦爸爸60岁的老人还

总是送奇上课。

顺心

哈?怎么这样啊?我放弃了,

最最开心的应当就是生了宝贝女儿豆豆,然后又在上网搜索育儿知识的时候来到了育网这个大家庭.

谢谢你,老公!

大多数的时候晴空万里,偶而也会乌云密布,来场小阵雨.
  因为有了豆豆,不能出去工作了.

生命好脆弱的! 愿大家都平安幸福吧!

不错不错,身体倍棒!

朝鲜和韩国的冲突.都一个民族的不同分支,打什么呀?

刘翔亚运会的再创辉煌!

终天有了属于自己的一辆车子  辛苦了,老公,谢谢你  是向往着,压抑着,没有多大的开心。
 结婚四年了,没有时间出去好好旅游一次  希望一家人健健康康,开开心心过好每一天,也希望公婆两位老人家开心点过好每一天,最希望能有属于自己的房子。  没有大病,总的来说有点心累。
 房价,政治,气候,民生。。。  希望可以有属于自己的房子,努力中  帮老公做生意,没有工作。

看来我不光out了,还很笨的,为什么我复制不了表格呢

占个位置。慢慢编辑

最开心的是女儿的

出生,儿女双全了

另外,还有儿子的聪明可爱

很欣慰,很感动,很开心

懂事的儿子,妈妈谢谢你

亲爱的儿子女儿

谢谢你们给我带来的

快乐和感动/妈妈发誓一定

照顾好你们

亲爱的爸爸妈妈

你们辛苦了,谢谢你们那么照顾我,照顾宝宝们,照顾老公

亲爱的老公,你也辛苦了。谢谢你努力赚钱养家

谢谢你照顾我和宝宝们

谢谢。。。

总的来说

上半年心情很不错

因为意外怀了二宝。幸福的孕育着

下半年一般。女儿的出生给家里带来了

一些矛盾,但是我很爱很爱这个宝贝。

直到最近几天,儿子生病

很难过,很心疼。心情很复杂

遗憾的是没有照顾好儿子

因为照顾二宝,忽略了儿子

而且还把感冒传染给他,导致高热惊厥

对于他,亏欠的太多太多了

这几天想了很多

不论怎样。两个宝宝都要照顾

好。

儿子,妈妈对不起你

希望儿子女儿健康快乐

希望爸爸妈妈身体健康

希望老公工作顺利。

希望我爱的每一个人事事顺利

健康平安

自身的健康状况还算可以,

最近有些感冒,希望看到好起来,不要传染给宝贝了

最难过的是年关将至了

一直体质很好的儿子突然

高热惊厥住院,一家人都担心

难过。心疼。

一定要好好照顾宝贝们,付出的再多也无所谓。哪怕是不吃不喝不睡,只要能换来宝贝们的健康

什么我都愿意

母婴。时尚。车子之类的

还是希望我爱的所有人都健康平安,过得顺利一些

钱嘛,多多益善

我的工作就是照顾好宝贝,可是我太失职了

很自责,那么简单的事情都没有做好,还能做什么大事呢。自责,难过,伤心

此帖子已经被✿晓诺。于2011年01月24日 20:08:16编辑过。

哎~~~~我还真是落后~~~~

如愿了,好字。

亲爱的老公,

我不喜欢这样称呼你,

因为你一点都不可爱,

而且也很懒,

从来不关心我和孩子。

有点郁闷,有点开心,有点不开心。
 没想到,好像是没有吧。

家人平平安安,

健健康康!

还行。

能不能生个儿子。

呵呵~~~

好好照顾女儿儿子,最好能边赚钱边照顾孩子们。 生儿育女

依辰上园很适应

自己意外怀孕,依辰舅妈

这几天也发现怀孕了,双喜呀

这一年你辛苦了

有了小宝后都是你照顾我们娘俩,么么

有悲有喜,十一妈妈过世,痛了很久

之后发现怀孕才让自己心情好起来

活在当下吧,希望自己不想太多

没能带妈妈去桂林完生她的心愿

因为那是她出生的地方

祝家人平安幸福!还有凑足一个好字!  这一年睡眠很不足,以后得注意休息
 饮食与健康  等小宝出生后想自己创业  无工作,想跟老公协同作战!加油!

此帖子已经被韦小宝!于2011年01月24日 19:33:40编辑过。

顺利的将老公拉倒我所在的单位,

有了医疗养老保险,解决了个大事情

亲爱的宝贝闺女,又长大一岁,新的一年依然要健康哦

亲爱的爸妈,公婆,兄弟姐妹,朋友们,都要健康快乐哦

很复杂,经历了人生的大事,虽然到现在依然茫然,但是依然充满激情与希望
 弟弟没能参加考研,最遗憾  还是健康,大家都健康  身体不好,希望病魔能远离我的家人,我也要积极锻炼,有一个好的体魄
 国家西部开发 多挣money给老爸老妈,闺女更好的生活 第一次跳槽,感觉还不错,希望工作顺利,不要跳槽了,呵呵,

逗娃基本适应了

幼儿园的生活,

然后就是搬新家了

告别蜗居生活!

亲爱的我的家人,

谢谢你们陪我度过

美好快乐的每一天!

我永远爱你们^-^

幸福

满足