论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

每天在家守着孩子,看来真的out了,谢谢牙牙麦麦来扫盲,今天又学到新东西了,呵呵,真不错,下面就好好回忆回忆了。

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情

1、有了女儿

2、发了奖金

钱其实并不重要,

幸福最重要,

健康最重要。

亲爱的,

别太累了,

放松自己!

患得患失(工作上)

寂寞(休产假期间)

激动、害怕(生产使)

幸福(每天看着女儿时)

2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康

1、 原本工作会有飞跃的,

但是错过了。

2、没有给父母养老钱

1、女儿健康快乐

2、老公放松自由

3、父母幸福安康

1、可怕的孕吐,身心疲惫

2、怀孕四五个月时身轻如燕

从未有过的舒适

3、怀孕七八个月到生时,浑身不自在

4、产后腰酸背痛

2010关注的事 新年的目标 2010的工作

1、公务员考试

2、产经、育儿经

1、把女儿养的白白胖胖的

2、努力工作,努力学习,争取考上公务员

基本上心思没在工作上

做一天和尚撞一天钟

好车烂车反正有车了嘻嘻

相识11年,耐你

你是知道的,永远

幸福下去

不错不错,挺好

我媳妇生宝宝

我弟弟当爸爸

我们一家没回去

祝宝宝健康成长

祝爸妈身体健康

永远年轻

我们都挺好的

育儿网

淘宝

换新车,

把孩子送幼儿园

找个理想的工作

没有,在家待业

宝宝一直在健康开心的成长  老公,希望你新的一年里能在事业上有所成就。  总体来说,心情不错。
 陪伴宝宝的时间不算太多

我和老公的事业都能有所有就。

家人全都能健健康康,开心快乐。

爸爸妈妈的身体有点小问题,宝宝也打过几次针。
 家人的健康

事业有所成就, 多存点钱,希望能买车。

家人都健康平安。

总体来说比较忙碌,不过还好已经适应了。

宝贝儿子一天天地长大!  我们一起加油吧!  不好,有家庭琐事,也有儿子的健康问题让我有点心力交瘁。
 没能好好照顾儿子,也没能好好孝敬父母。  希望2011一切都好起来!  儿子的健康状况让我很担忧!希望宝贝的身体好起来!
 房价!还有父母和宝贝的健康  希望2011能拥有一套自己的房子。  一般般。。。

从这里开始选中复制

终于成为有房一族  嫁给你,我没选错  快乐
 没能去成海边  家人朋友,平安,健康,快乐  不错,
 育网,妮妮的成长  找一份工作  无

复制到这里结尾

本以为陷入困境了,

没想到是转机。

事业更上一层楼

说不好,不是很开心。

尝试了很多东西:如开

网店、做外贸业务,趁

年轻好好努力一把。

没能让爸妈在浙江

多住几天

身体健康,万事如意

有点糟,经常肚痛

最关注的就是育儿网了,

然后就是网店有没有人买

东西了。

胸无大志人一个,

把握好每一天!

努力、学习中

宝宝快乐成长,还有越来越懂事,体贴爸妈  希望我们能够相亲相爱地一直到老  一般,有很多不开心的
 大的遗憾还没有吧 淘宝网店生意越来越好,全家人平安健康!  一般
 育网,淘宝  赚多点钱  刚开了淘宝,还没有业绩

哎 第一次听说  OUT了 哎 努力学习中了

5.20我的宝贝
女儿出生
 要好好当爸爸
多和BB一起玩
 有了宝宝开心
月子里曾经有点压抑
 没有给女儿拍下足够的照片  一家人健健康康,尤其是宝宝  还行吧
 育儿,呵呵  当一个好妈妈,
最好工作上也有所成就
 没什么进步,有了孩子没
花太多功夫在工作上了

俊玮妈来了。

与育儿网姐妹几场聚会

俊玮上了小班

与幼儿园小朋友开会相聚

培训营养师。老公去兼职临时工

拥有自己的一台电脑

知道了李炜,从此喜欢他的歌与人。

不管贫富,我们相濡以沫。  开心,快乐,郁闷,烦恼、浮躁皆有过。
 没找到更好的工作  希望来年更好,要努力改变自己。

元旦期间将中耳炎治疗好

似乎妇科方面有些问题,心态调整,不管它。

很多,挣钱,做自己想做的事。

为孩子创造更好的生活条件。

重新定位,换份能照顾到俊玮,又能挣钱的工作。

非常平淡,不如意居多。

最开心的是有了我最最最可爱的瑞宝宝

过去的都过去了,新的一年更美好

亲们在坛子里多交流育儿经,大家互相帮助

让我们的宝宝有个健康快乐的童年

因为有了宝宝

我累并快乐着

2010 最遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
最遗憾的事是因为添宝宝,欧洲游没能成行  等宝宝长大点,全家人一起出去旅游  全家平安健康
 整个一年,我只关注我的宝宝  把宝宝带好,顺利断奶,成就事业  开出一片新天地

从这里开始选中复制

最开心的事情就是自己一步一步教宝宝学走路  亲爱的宝宝和老公  我们一起为新的一年加油哦 为了我们共同的未来  辛酸的事情特别多 也流了好多的眼泪 哎
 没什么遗憾的  家庭和睦宝宝健康 工作更上一层楼  好像落下了一些月子病 肩膀酸疼 希望健康吧
 宝宝健康的成长 表生病 妈妈就很欣慰   希望工作顺利吧 工资涨涨涨 宝宝懂得的更多   顺顺利利

复制到这里结尾

全家人都健康平安,

乐子宝贝又长大一岁

亲爱的,结婚到现在

已有3周年了,但我对

你的爱只有增无减

我会一直爱你相伴到

永远

HAPPY&HAPPNESS

没能挣到在常州买房

的首付

我以及老公的工作顺利

公婆以及爸妈身体健康

乐子宝贝快乐成长

弟弟们工作生活如意

乐子时不时有感冒发热

全家总体健康状况好

国内物价飞涨,房价涨

money越来越不经花

工作更上一层楼,工资涨

11年年底能挣到房子的首付

为公司做的营业额590万USD

买车啦! 辛苦了!  开朗! 
 没能换掉自己的工作。 祝福家人身体健康!  身体健康! 
 关注宝宝的成长! 为了加薪而努力。   忙碌而有收获!

最开心的事,就是

到香港逛购物一通,

虽然花了很多钱,

却是很开心,很满足,

因为是他陪着我

一起购物滴!

谢谢你抽时间

陪我看电影,

其实多陪陪我

,陪陪儿子,

也是开心的事的

一年里有许多的期待,

也有许多的愿望,

都一一实现了,

真是件不容易的事,

日子一天比一天幸福,

更是件不容易的事,

希望明年离愿望更近一步!

最最遗憾的事,

就是到香港,

根本没有逛过瘾,

感觉还有许多东西都没买,

希望什么时候再走一趟,好好逛逛~!

新年倒是很容易,也不喜欢

去很热闹的地方,所以回老家,

一大家里吃吃喝喝,

团团圆圆,就行了.

嘻,说起这个真有点不好,

感觉现在很容易觉得累,

每天晚上陪着儿子睡觉,

本来还不舍得睡的,

呼的就睡到天亮,

看来是怕累了.

股票喽,不看吧,