论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖
2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
 宝贝健康成长  老公,我愿意一辈子跟你携手同老。  总体来说还不错的心情
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 淘宝店铺没赚到钱哈哈~  全家人都身体健康!  全家健康都不错!
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 房子!  下年可以年薪15万!全家身体健康!  工作挺好的!客户也很支持我!斑竹的工作也做的挺好的!很开心可以做团购的斑竹!

哈哈,看来我OUT了。。。。。

多亏牙牙提出来。。。。。

1、工作:进入自己喜欢的部门工作

老板主动提出给我加薪

2、生活:光荣成为有房一族

成为育网版主中的一员

3、感情:老公对我越来越好,儿子越来越粘我

老公:感谢有你,让我有种死心踏地跟着你过一生的冲动,虽然你“悲哀”的说“完了”,我也开心!

儿子:感谢你来到我们一家,生活中因有你让我和你老爸又多了份激情,你是我们永远的幸福和动力!

在工作和带孩子两者中纠结;

在住老公家和自己家犹豫

曾经失落过,很快被希望代替,最后以愿望成真结局

这一年没有好好利用时间去教育奥宇  过去一年中的遗憾和纠结终会在这一年弥补过来,给奥宇一个温暖的家,不再让奥宇有种被遗落的感觉!让自己在这年好好的过生活,做一个好妈妈,一个好妻子!  肩周炎已成为我的老朋友了,其它没什么新朋友了
 房价、潮流趋势、老公、孩子的情绪、育网的动态  甩掉房奴的帽子,用剩下的钱好好的大开杀戒的去狂购物!  犹如芝麻开花

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年01月24日 16:28:20编辑过。

我 out了

先占个位再抽空来补,管管别删我的

在育儿网交到了许多好友,另有了二宝,儿女双全啦  要注意存钱,不要乱花啊,你可是要养大大小小一大口子人的哟。  五味皆有
 没有好好保养自己  家人的健康比什么都重要  二宝身体不是很好,怀孕的时候没有好好对待自己的原因吧,后悔
 除了关注育儿网,另就是大宝的入园情况及二宝的身体状况  年后去研究开个网店  很充实

复制表格,说你想说的话吧

140 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝