论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
女儿健康成长

希望你能放弃你那艰难的

梦想,尽管前面也许就是坦

途,请你多为我想想,为家

想想,为我想想,为孩子想想吧!

低沉、抑郁
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 不想说  晦气全部走掉,好运快来  难忍皮之痒啊
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 女儿的健康  重新步入上班族  全职妈妈

复制到这里结尾

我家大宝宝会叫妈妈爸爸,而且会调皮捣蛋了  新的一年我们一起努力,让我们更幸福  有喜有悲
 没有带着宝宝多出去玩  全家健康,工作顺利  年末很不好,身体上出现了一些状况很担心
 宝宝的健康与成长  工作上加油努力找回自己  结果不是很理想

宝宝健康成长  辛苦了

往事如烟,回想

起来是开心的多!

没在育网把宝

宝每天的成长

记录下来

全家健康!

多赚RNB!

产后腰痛一直

困扰着我

宝宝的健康成长

全家身体健康

脱贫致富!

新年新开始,

愿我的小店生意

越来越好,人气越来越旺!

复制到这里结尾

老公从国外回来了

而我也离开原来工作的地方

来到老公工作的地方

我们永远相亲相爱在一起

老公,你是最棒的

当然你的老婆也不会落后的

老公,我们一起加油

身体棒棒,事业旺旺

一起迎接我们的兔宝宝吧

过我们想要的日子

每天都开心快乐,爱你永远!

因为放弃了事业,为了家庭

一切归为零,有失落感

但有爱人在身边,有家庭的温暖

相信一切会好起来

我会重新找到适合自己的事业

放弃了对自己有发展

来年可能会升职的事业

希望家人都健康平安

日子红红火火

希望我们能添个健康快乐的兔宝宝

健康快乐
房产

和亲爱的一起奋斗

把我们的小家庭建造温馨更美满

小日子红红火火过起来

事业很出色

虽然最终选择了离职

但是至少得到了上级的肯定

自己也更加自信

自己带女儿,陪伴女儿一天天长大,看到女儿一天天的进步。  为了我和女儿的幸福,你辛苦了。  快乐、甜蜜。
 只能在家,哪也去不了。  愿我的家人永远都开开心心、身体健康。  家人都很健康
 我的宝贝女儿。学习育儿知识。  找到一份满意的工作,努力赚钱,为宝宝买新玩具和新衣服还有很多很多。  全职妈妈

老公健康,大儿子聪明听话,小女儿乖巧

漂亮,自己有个超幸福的家。

老公辛苦了,我和孩子们永远爱你  酸甜苦辣咸

因自己忙于照顾小女儿,忽略了与大儿子交

流,对儿子的关心和照顾不够,心中总是觉得

对不起儿子,好在儿子很是懂事。

多多挣钱,买房、还贷,给孩子

好的生活环境

老公身体欠

佳,孩子身

体健康,自己

( ⊙ _ ⊙ )一般吧

老公单位的房子何时盖好

照顾好老公和孩子,对儿子

多体贴和关心

自己 调动了新

单位,不是特别

好,凑合干吧

宝宝长大了,更懂事了,

学习得东西更多了,而且小家伙说话越来越可爱了

亲爱的,谢谢你一直以来对我的关爱,

新的一年里,希望你的工作更上一层楼,

心情天天晒太阳,我们的爱情像蜜糖,天天粘乎乎。

阴晴不定的天气
如果一定要说一件的话,那就是为了儿子,错过了一次公考的机会。  新的一年里给儿子更多的关爱,对工作  
 最关注的当然还是那点薪水,天天渴望着长工资。  新的一年里,让自己继续做一名合格的妈妈。同时,让自己的工作再来点新的亮点。  过去的一年里,对家照顾得相对于工作来说要多一些,主要是因为儿子小,想给他最好的关爱。

儿女双全了  希望我们就这样能一直到老 幸福 
 没能多抽出时间陪宝宝  赚钱多多,多点时间陪宝宝  一切都好
 买房  赚多点钱买房  一切都好

fsdf

买到房子,从此

告别漂泊的日子

老公,以后注意身体,

不要乱花钱,这可是你

辛苦赚回来的哦.我和

儿子永远都那么爱你!

大喜大落.

大落的是车被偷,

大喜的是买到房子,

也买回来车.

车被偷

愿我们一家身体健康!

老公生意兴隆!

儿子快乐成长!

我越来越漂亮!

儿子的健康不太好,

常常生病.

工厂的事情,

老公公司的事情,

育网的活动和动态!

把儿子的健康加强!

我们一家人身体健康!

帮助老公事业更加辉煌!

再买一辆私家车!

如果再可以买一栋楼的话,

老公说就最好了

去厂里管理员工.

陪老公处理事业的事情,

接送儿子上学放学.

协助老公度过事业的艰难期.

布置新家

此帖子已经被yanyan307于2011年02月10日 17:48:54编辑过。

从这里开始选中复制

我们的新房子下地基了。不过打算要过一二年才建  亲爱的,你辛苦了。让我们一起为幸福的生活加油。好吗?  趋于平淡
没有在街上买房子  希望自己有份称心的工作,老公能找到想要的工作和想要的薪水。孩子能健康快乐聪明的成长。  一般。希望孩子爷爷奶奶的身体更好点。 这样就可以帮我们多看着点孩子。
 房子是自己建还是去街上买以及孩子上哪所幼儿园的事 身体健康,有份好工作。合家欢。  孩子九月上幼儿园,我也在幼儿园做了四个月

复制到这里结尾

我可爱的轩轩宝贝来到了这个世界  其实嫁给你我很幸福  年末是我永远的痛
 我怀的咋不是龙凤胎呢  老公买彩票中500万  身体不是很好
 育儿大事,恩想着开店来着  带好孩子还有就是尽力开个小店  家庭主妇哪敢言工

梦阳的出生  我爱你到永远  复杂
 1。工作  房子  挺不错

1。宝贝梦阳

2。工作

1。健康成长

2。事业有成

还不错

从这里开始选中复制

生宝宝  讨厌  一般
 没钱  赚钱  还行
 累  赚钱  一般

复制到这里结尾

开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
 怀了我的兔宝宝  你是世界上最好的老公 高兴 
 因为怀宝宝,好多爱吃的东西都吃不成啊  全家幸福  还不错
 妈妈的健康  希望能多赚奶粉钱  顺利而平淡
140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝