论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

从这里开始选中复制

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
 有了我的可爱多多  老公我们一起努力加油!  累并快乐着!
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 还没有住进我们的新房子!  全家健康,平安!  身体棒棒!不要吃胖!
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 宝宝的成长,怎样育儿!  可以在新房子里过年!  开心,快乐!

复制到这里结尾

学业:把自考本科的所有科目都考过了!还认识了一大帮自考的同学,好开心!

工作:如愿地找到一份比较满意又轻松但钱不多的工作。

生活:没有错过丫头成长中的点滴进步!

感情:10年的感情生活此起彼伏,但总体还是挺幸福的。老公去年一年也不轻松!

要注意身体健康!要多吃一点长胖一点,多赚点钱!全家老小都靠着你呢!你是全家的顶梁柱!我看好你!!

累并快乐着!苦却相当充实!

没有完成预定的攒钱计划!小月子没做好! 丫头健康快乐成长!老公事业有成,财源滚滚来!公婆父母身体健康!我自己学业有成,工作顺利!认识的朋友合家幸福!  小病小痛倒没有,就是学业,家庭,工作安排得太紧张了,把自己整得累得不行。小产后没能好好做个小月子,以致腰落下一点小毛病
 除了关注育儿网,另外开始关注丫头社交方面的技能!关注房价(虽然还买不起),潮流,老公,孩子,学业,工作  把毕业论文搞定!然后考资格证!接着带好孩子,照顾好老公,干好工作,善待公婆及父母朋友!  很轻松!很开心!

此帖子已经被风铃笑笑于2011年01月26日 23:30:24编辑过。

认识育儿网  好好休息几天吧  挺开心啊
 宝宝生病次数太多  儿子天天健康快乐  感冒几次
 怎样提高免疫力  找工作  在家照顾宝宝

有了可爱的宝宝  有你陪伴真好!  开心
 生完宝宝有些太胖了  希望可以恢复到以前的体重  现在还在母乳喂宝宝,保养得还算健康
 老板什么时候给加工资呢  希望自己瘦点,回到100斤。  希望老板给动动位置,长长工资

终于做了妈妈,

有了自己可爱的宝贝。

你辛苦了,要好好注意身体。

不要那么地奔波,只要我们一

家子都健康平安就够了。

累并快乐着,苦并甜着。
 没有照顾好宝贝 全家人都健康平安  只是经常失眠不足
 育儿

做好第一份事业

全职妈妈

宝贝健康成长

妈妈顺利工作

对家人多点关心多点爱

开心,快乐,有一点烦

没能找到满意的工作

新的一年宝贝顺得入园

全家工作生活顺利

健康

宝贝的成长

股票

努力挣钱,好好装扮自己

精心照顾宝贝

好好孝敬父母

一般,还算可以

很有意思啊!

看着儿子每天成长中

的变化。

在育儿网得到不少

的礼物。

老公:不要老喝酒了!

要钱不要命吗?

平淡

评选工程师,忙碌了

好一阵原来年限不够。

全家平安、健康、快乐  不错
 升职,加薪

升职,加薪。

在工作中体现自我价值。

茫然,委屈

此帖子已经被黑豆妈于2011年01月27日 21:23:27编辑过。

陪绮绮上亲子课

带绮绮去看世博

我想上班 愉快
 逛了世博,可是没有看中国馆

愿我的绮绮健康快乐的成长

八月份做了次人流
 世博会  把绮绮养胖些,呵呵  照顾好绮绮为主要工作

宝宝回到我身边,让我带  希望他多体谅一下我  也许本命年的缘故吧,糟糕透了
 错过了宝宝一段时期的成长经历  希望身边的人都健健康康  还可以
 关于宝宝的事情跟有关宝宝的新闻  努力赚钱、把宝宝照顾得更好  起伏比较大

从这里开始选中复制

威威健康成长  别老跟我过意不去  灰暗狂妄吵架,工作与带孩子纽结
 辞掉了工作  全家健康,发大财  威爸不好,威妈好,威还算好
 育儿  又能带小孩,又有挣钱的工作  全职妈妈

复制到这里结尾

我也来参加下

老公终于上班了,这是我

最开心的

老公,这一年你辛苦了

儿子,你的健康快乐是

妈妈最大的幸福

很辛苦

感觉这一年好像没做

什么事请

希望老公可以到自己心仪

的岗位

希望儿子健康快乐

希望我可以加薪多挣点钱

从不生病的老公也生病了

不过很快就好了,希望老公不要抽烟了

儿子抵抗力稍微有点差,希望明年可以

好些

我最近的感冒一个月了还没好利索,希望

年前彻底和它告别

房价会不会下跌?

老公会不会升职?

我会不会加薪?

儿子会不会调幼儿园?

还有就是育网,我每天的关注

2011年我希望带儿子去外地玩最少一次

希望可以买个房子

我不加薪的话希望找个兼职做做

我的工作一直挺稳定的,我希望可以加薪或者做个兼职

继续努力着......

家里的生活越来越好!  老公,我爱你!  郁闷、爱哭、不顺心
 工作上没有太大的变化!

给爸爸、妈妈买一套房子,

自己的身体越来越好!

身体不太好,医院就像我的家!
 房子、涨工资

努力工作创成绩。

家庭美满幸福。

能有个可爱的小宝宝。

平平淡淡。

老公的助理医师考过了

亲爱的,偶尔也对我说些甜言蜜语呀。

希望明年你的运气会好点。

大部分都是开心的。老公爱我,家人疼我。宝贝健康。
 就是不能和宝贝时刻在一起。  希望家人身体健康,老公和自己的事业能顺利,心想事成。宝贝越来越可爱。  老公老是很多小毛病,自己还好。
 医改后的待遇  明年一起顺利。  一切如前

首先是年初有了自己的幸福小家庭,然后呢,就是年底有了个虎宝宝,呵呵!!  亲爱的,你辛苦啦。不管贫穷与富裕,我都陪你到老。  2010年,没有多大的起伏,平安顺利的度过了。很淡定。
 遗憾是最近几年没有时间去旅游了!

愿新的一年里,全家人都开开心心的。。爱我的人和我爱的人都健康、幸福、快乐!!小虎宝宝健康!!

老公肠胃不好,我自己呢还好啦!
 最关注的当然是孩子啦!  自己能开一个自己的小店,让自己充实起来! 自己在家待业生孩子了,可是辛苦了老公了,又要出差,又要照顾我。

从这里开始选中复制

我可爱的城儿终于上学了,

从刚开始的哭闹到后来的适应,

城儿已经习惯幼儿园的生活了。

城爸,辛苦了。  酸甜苦辣咸啊。
 太多了。  财源滚滚啊。

我和城儿都很容易感冒,

城儿还得了两次的手足口呢。

孩子的身体

在新的工作中一切顺利

城儿能健康平安,

城爸能踏实的工作啊。

工作要变动啊。

复制到这里结尾

140 篇,显示:76 - 90篇