论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

第一次接触九宫格 还是东方卫视的幸福魔方这个节目

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
 沫晗越来越大,懂事又有趣,贴心又可爱!  亲爱的宝贝,希望你明年入园顺利!  一般,酸甜苦辣皆有!
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
去了一趟旅游,结果留下了难以忘却的遗憾  希望孩子入园顺利!父母身体健康!  产后孩子后第一次体检很好!
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 孩子的健康和成长  希望可以自我完善吧  希望可以越走越远吧

从这里开始选中复制

认识了育儿网  
2011年快到了,总是在这个时候,可以给自己一个憧憬和快乐的理由,很多年以来,新年对自己的祝愿涉及到生活,希望和星爸相濡以沫,希望新的一年看着彼此间渐渐地磨合和体谅,能够在2011年和星爸永远快乐的在一起,并且,一步步地走向,生命中之后的每一天!

亲爱的,新年快乐!

星宝妈妈有祝福你新的一年健康快乐的成长!

心情没有什么起伏,该来的还是会来.我只要做好迎接它的准备就好,新的一年的到来,我们往前看,规划好自己的未来,一步步的,慢慢的向自己的目标迈进最好的。

花开或不开,不是由季节决定

而是由心情决定。有育儿网,无论何时,也永远是春暖花开。”

希望我的奶奶和父亲与老公的爸妈健康平安,老公万事如意,育儿网一切顺利。
 再见,我的2010!开心的,悲伤的,幸福的一切一切都向我告别。告别2010,走进2011,这一切的一切,一个全新的开始,也是一个幸福的开始……

育儿网  

1、做好夫妻,希望不和星爸争彼此之间的话题
2、尊敬老公的想法,争做老公的好帮手
3、希望星宝,在新的一年在玩的同时多为其他小朋友做有益的事
4、希望星宝,做一个让星爸和星妈放心的孩子
5、关心2011年,争取到星妈找到工作而且带着星宝.加油 !

带着星宝平淡,与育儿网每天幸福美好过着生活 .

复制到这里结尾

2010年最开心的事,有了儿子。

愿了我有儿有女的梦想。

老公我爱你,也爱我们的家。

2010年我是我感觉最幸福的一年,也是最难忘的一年。
 2010年好像没有什么遗憾的事。  在新的一年里,希望今年全家能搬进新房子里。快乐幸福的过日子,全家人都能健康开心!  2010年儿子小感冒了几次,老公因为我怀了儿子的原因,也是不明原因的不服舒。现在都好了。希望我们一家都不要生病。
 装修新房子,这是目前最重要的事。  新的目标,有了儿子有了女儿,有了房子,那就买车子吧!  工作顺利

结婚,怀孕  能对我多一点体贴和照顾  幸福
 没有自己的房子  兔宝宝能平安健康出生 自己的卵巢囊肿能赶快好起来,老公的中耳炎能稳定,妈妈的结石也能稳定。
育网,整个孕期的注意事项  努力工作,有套自己的房子  不太顺利,

最开心的事,就是

到香港逛购物一通,

虽然花了很多钱,

却是很开心,很满足,

因为是他陪着我

一起购物滴!

谢谢你抽时间

陪我看电影,

其实多陪陪我

,陪陪儿子,

也是开心的事的

一年里有许多的期待,

也有许多的愿望,

都一一实现了,

真是件不容易的事,

日子一天比一天幸福,

更是件不容易的事,

希望明年离愿望更近一步!

最最遗憾的事,

就是到香港,

根本没有逛过瘾,

感觉还有许多东西都没买,

希望什么时候再走一趟,好好逛逛~!

新年倒是很容易,也不喜欢

去很热闹的地方,所以回老家,

一大家里吃吃喝喝,

团团圆圆,就行了.

嘻,说起这个真有点不好,

感觉现在很容易觉得累,

每天晚上陪着儿子睡觉,

本来还不舍得睡的,

呼的就睡到天亮,

看来是怕累了.

股票喽,不看吧,

觉得怕失了良机,

结果我同事也跟着我天天看,

呵呵,却乱动了.

还是会一直关注的.

健康快乐比较重要,

一家人开开心开,

每个周末能处在一起,

到海滩上晒太阳就行.

我的工作最单纯啦,

上上班,带带孩子,

不过最好把家务解放出来,

我可不想天天忙个不停,

多点时间陪陪孩子和他,

也是不错的.

买车啦! 辛苦了!  开朗! 
 没能换掉自己的工作。 祝福家人身体健康!  身体健康! 
 关注宝宝的成长! 为了加薪而努力。   忙碌而有收获!

全家人都健康平安,

乐子宝贝又长大一岁

亲爱的,结婚到现在

已有3周年了,但我对

你的爱只有增无减

我会一直爱你相伴到

永远

HAPPY&HAPPNESS

没能挣到在常州买房

的首付

我以及老公的工作顺利

公婆以及爸妈身体健康

乐子宝贝快乐成长

弟弟们工作生活如意

乐子时不时有感冒发热

全家总体健康状况好

国内物价飞涨,房价涨

money越来越不经花

工作更上一层楼,工资涨

11年年底能挣到房子的首付

为公司做的营业额590万USD

从这里开始选中复制

最开心的事情就是自己一步一步教宝宝学走路  亲爱的宝宝和老公  我们一起为新的一年加油哦 为了我们共同的未来  辛酸的事情特别多 也流了好多的眼泪 哎
 没什么遗憾的  家庭和睦宝宝健康 工作更上一层楼  好像落下了一些月子病 肩膀酸疼 希望健康吧
 宝宝健康的成长 表生病 妈妈就很欣慰   希望工作顺利吧 工资涨涨涨 宝宝懂得的更多   顺顺利利

复制到这里结尾

最开心的是有了我最最最可爱的瑞宝宝

过去的都过去了,新的一年更美好

亲们在坛子里多交流育儿经,大家互相帮助

让我们的宝宝有个健康快乐的童年

因为有了宝宝

我累并快乐着

2010 最遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
最遗憾的事是因为添宝宝,欧洲游没能成行  等宝宝长大点,全家人一起出去旅游  全家平安健康
 整个一年,我只关注我的宝宝  把宝宝带好,顺利断奶,成就事业  开出一片新天地

俊玮妈来了。

与育儿网姐妹几场聚会

俊玮上了小班

与幼儿园小朋友开会相聚

培训营养师。老公去兼职临时工

拥有自己的一台电脑

知道了李炜,从此喜欢他的歌与人。

不管贫富,我们相濡以沫。  开心,快乐,郁闷,烦恼、浮躁皆有过。
 没找到更好的工作  希望来年更好,要努力改变自己。

元旦期间将中耳炎治疗好

似乎妇科方面有些问题,心态调整,不管它。

很多,挣钱,做自己想做的事。

为孩子创造更好的生活条件。

重新定位,换份能照顾到俊玮,又能挣钱的工作。

非常平淡,不如意居多。

5.20我的宝贝
女儿出生
 要好好当爸爸
多和BB一起玩
 有了宝宝开心
月子里曾经有点压抑
 没有给女儿拍下足够的照片  一家人健健康康,尤其是宝宝  还行吧
 育儿,呵呵  当一个好妈妈,
最好工作上也有所成就
 没什么进步,有了孩子没
花太多功夫在工作上了

哎 第一次听说  OUT了 哎 努力学习中了

宝宝快乐成长,还有越来越懂事,体贴爸妈  希望我们能够相亲相爱地一直到老  一般,有很多不开心的
 大的遗憾还没有吧 淘宝网店生意越来越好,全家人平安健康!  一般
 育网,淘宝  赚多点钱  刚开了淘宝,还没有业绩

本以为陷入困境了,

没想到是转机。

事业更上一层楼

说不好,不是很开心。

尝试了很多东西:如开

网店、做外贸业务,趁

年轻好好努力一把。

没能让爸妈在浙江