论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

我也来试试

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情
2010最开心的事

跟老公的感情越来越好

要努力赚钱钱哦  五味
2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康
 淘宝店没开起来  所有人都快乐健康  大家都很健康
2010关注的事 新年的目标 2010的工作
 除了关注育儿网,另就是房地产  年后去继续研究开个网店  家庭主妇

我也out 了

从这里开始选中复制

生了个小虎仔  会一直爱着你,爱着家  幸福
 没有上网,没有上班,没有坐好月子  带好宝宝,考试PASS  一般
 宝宝,亚运  学好英语  没有工作

复制到这里结尾

哈哈,楼主真是有才。我是OUT了......

1.生活:全职照顾3岁的宝贝儿子,继续在网上遨游!

2.感情:老公爱我,夫妻感情升华;儿子健康成长!

3.经济:老公一人努力工作,为宝贝作教育储蓄!

——老公:感谢有你,你是我们的顶梁柱;更是我的依靠!

——儿子:感谢你的到来,你是我和爸爸的希望!我们的生活因你而精彩!

开心——因儿子健康成长!

失落——老公在异地工作!

没有过多的为自己打扮!      做一个好妈妈,一个好妻子!     上环后的身体不适。
    投资、老公、孩子、育网的动态。 积极投资项目!  照顾孩子。

这一年开心的事儿还真多

最最开心的是 认识了育儿网,学习了很多很多知识

最最开心的是 淘宝店 开张罗

最最开心的是 在这一年得了个贴心的千金

亲爱的育儿网是你让我成长了,有你陪伴,真让我开心,育儿网祝你越办越好

亲爱的豆豆爹的,谢谢你对我们母女无微不至的照顾,辛苦了

超级开的一年 
 爸爸从楼上跌下来,没能及时的知道,也没及时的回去照顾一下他老人家。  愿所有爱我的人和我爱的人身体健康,一生平安  还不错

豆宝宝 和 淘宝小店 终于健康顺利的出生了

合家幸福 和以往的工作说bye-bye了,一切重新开始 

有工作了,能自己赚钱了。

希望能好好的过,别在对我

有那么多的谎言了。

开心吧。
 没能跟宝宝在一起。

希望能一家开开心心

快快乐乐的生活。