论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:106

【记忆中的春节】晒晒我童年中的年印象(获奖名单公布!)

回帖 发帖

无论贫与富,无论好与坏,无论情不情愿,循着它已有的规律惯性地循环着,转眼又来临。

这个节日是喜庆的,热闹的,团聚的,它属于浓重的家的温馨节日。至少在的记忆如是。

一路走来,转眼已几十个春秋。于中,只有童年的充满期盼,充满希望,充满惊喜和欢乐。

让我们都来回忆一下自己小时候的春节吧!是一大家人欢乐围坐吃饭过节?还是四处串门走亲访友?抑或还有更有趣的童年呢?

孕期话题的姐妹们,都来把自己的童年春节,晒出心情,翻出你压箱底那些泛黄的老照片,晒出你童年稚气未脱的模样吧!

活动规则:

1、标题:《我童年中的年印象&祝福宝宝》+标题

2、内容包含:童年最难忘的过年印象,以及对肚子里的宝宝和已经出生宝宝的新年祝福和期望!

3、全文必须为原创且首发在育儿网孕期话题版块,字数不限,内容丰富。

活动时间:1月17日——2月17日

活动奖励:

注意:请参与活动的用户到用户中心点击进入完善资料完善个人信息,以便活动结束后进行邮寄,完善信息的截至日在活动当天公布,如有逾期,则视作放弃获奖机会。

1、凡原创首发贴,符合活动要求,均奖励育儿网积分20分。

2、凡回贴超过6个,重复回帖不算,并符合活动要求的,均奖励土豆一颗。

3、评奖规则:以帖子质量为主,鼓励图文并茂,在孕期话题版块发表!

————————————获奖名单———————————————

一等奖:

那内心深处的年味儿                贺贺妈小步

回忆与期望                           心贻的鼠妈咪

二等奖:

记忆中的红火新年                 胖蛇妈妈

我们的美好时代                    NIUJUANJUAN

80后跟我一起忆童‘年’       mengfangfang(熙妈)

三等奖:

怀念江门的春节                        Echolei

过年是小时候最美的事           XFSUN1978

记忆中的年味                                     若梦轩辰

我的童年春节&儿子的春节           家有亲亲可爱宝

追忆年味,回到从前                        ♡沫晗猪妈

纪念奖:

彩虹团                               smil

四川。麻辣新年.......              隐姓埋名

记得小时候的我们               小小邱

看俺家过年:爷爷奶奶孙子孙女,吃吃喝喝玩玩乐乐啊  xiaokankan

难忘除夕                               嘻哈小天才

——————————————获奖理由————————————

以上名单是经过评委✿渲渲妈  天骄780330   心贻的鼠妈咪认真阅读,评选出来的,写得好的精彩实在很多,在此首先感谢育网姐妹们的大力参与和热情支持,我们2011年孕期话题板块的活动还会更加丰富精彩,期待姐妹们的积极支持和参与!

评奖参照:

1、帖子图片是否丰富,是否符合题目要求

2、帖子文章内容是否符合征文要求,语言流畅优美,内容生动

3、帖子是否版面设计整洁,美观,画面漂亮

如有异议,请站短版主天骄780330   心贻的鼠妈咪

4、奖品设置:

一等奖:2

奖品:好奇L40尿不湿一包

二等奖:3

奖品:妈咪包一个

三等奖:5

奖品:哈衣口水巾套装

+福格森口水巾【2条】

纪念奖:5

奖品:育儿网小熊贴纸+土豆1枚

土豆又能做些什么呢?去快乐土豆”频道看看吧,那里能用土豆参加抽奖,换取礼品,还能参加各种有趣的小游戏,说不定你还能用一个土豆赚到100个土豆呢。。。。。。

4、任何有关此次活动的询问,都在此跟贴提出参与活动的用户,请把帖子链接回复到此帖中,以便于我们及时收录整理

论坛更多新春活动点击查看,好礼多多,等你参与:http://bbs.ci123.com/post/14925175.html

此帖子已经被天骄780330于2011年02月21日 16:38:52编辑过。

昨天收到奖品,还以为有两口水巾,打开才一块

哈哈,三等奖,想不到自己可以得奖,真高兴..呵呵~~不知道那个哈衣有没有尺寸可以选择的呢,害怕会小了点.

有我,但不知道奖品哈衣是否会太小

有我,真兴奋,第一名

恭喜中奖的姐妹们 

呵呵,得到一个妈咪包。恭喜大家也恭喜自己啦!虽然很眼馋那个纸尿裤,呵呵,但是有奖拿已经很开心啦。

我没得奖~~~~~~~~~

已经参加 

好活动,顶一下

参加了,刚看到的活动,赶在 活动结束前参加了希望赶上末班车。呵呵

《我童年中的年印象&祝福宝宝》+那远去的无忧童年

http://bbs.ci123.com/post/15055263.html

:《我童年中的年印象&祝福宝宝》+那远去的无忧童年

http://bbs.ci123.com/post/15055263.html

《我童年中的年印象&祝福宝宝》+贴对联的小姑娘

http://bbs.ci123.com/post/15050388.html#15050388

参加了,刚看到的活动,赶在 活动结束前参加了

参加了,《我童年中的年印象&祝福宝宝》+我的童“年”

超级好活动 要想想哦

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝