论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

《我童年中的年印象&祝福宝宝》+彩虹团(希望进来的亲能把新年好这首歌接下去!一起过童年)

回帖 发帖

我和宝宝给朋友们拜年啦!祝五湖四海的朋友们新年快乐!

我的童年的那点年事!在我记忆里,新年像那彩虹糖!

红色的幸福!每年春节最开心的事,

我放假了不用上学了!

我不用起早顶着星星走,顶着月亮回来,

我可以在家看电视,

我可以去找朋友玩!呵呵我是个坏孩子!

对于那时的我就是最幸福的,也最盼望过年!

当然还有新衣服,新鞋子,好多好吃的,还有压岁钱可收,呵呵~~这都是我儿时最盼!!!

白色的美丽的!新年的早上,飘着雪花是最美的啦!我印象中只有这么一年里是这样的!凌晨还没亮,睁开朦胧的睡眼,望向窗外!亮如白昼,看着美景,已经没有了睡意,想穿衣起来玩去!呵呵呵~~~~

早起,飘着雪花,我们开始拜年啦,一对又一对的人马,好似热闹啊!那个队长,代表哪个家族很旺啊,呼呼~~走家串户,家家都是红红的大对子,从外到里,得有个四五副的,呼呼,乡下的门多,呵呵!有的家门上还挂上打灯笼,很少见的,嘻嘻~~

橙色的:甜甜的,开心的!过年了,一大家子聚餐,围坐在一起,热腾腾的饭菜,好温暖!我们喝酒,我们唱歌!轰轰烈烈!小孩子当然是有甜甜的橙汁相伴啦@哈哈,那时平常很少喝饮料的!还有就是我们这里年年都蒸的年糕,相信很多人都吃过的,我们这的年糕是黄色的,黏米和玉米面还有红小豆做的,想吃的话,来我们这做客哦~~

绿色的:生机勃勃!新年充满朝气!过年已经接近万物复苏的时候了,一年之计在于春吗!新的一年里,大家又有了新的希望,新的奋斗目标!作为那时的我,呵呵,当然是希望学习更上一层楼。(那时偏科很厉害!理科很好,文科很差,像生物地理啊,得个三四十分!可是那还能排上前十名,哎!想想,教学制度多差吧!呵呵,不过后来,有听说同级考上清华的!)

蓝色的:忧郁的!过了年,假期就快结束了,呵呵,有点忧郁!

黑色的:不开心的!新年啊,也有不开心的!快开学了!该写作业了,呜呜~~作业很多,够忙好一阵地!!!

祝福宝贝   

回到现在的新年,长大真不想过,不是享受假期而是忙不完的拜年!就跟应酬似的!买东西就像卸货似的@呵呵,已不是享受的年纪了吧,真想有好多money出去过年!是儿子享受的时候啦!!!祝他天天开心!健健康康的成长。平平安安的就是福,爸爸妈妈爱你永远,也祝育网的小朋友们兔年像兔儿一样活蹦乱跳,无忧无虑!!幸福一辈子~~老照片不在身边,只守着现在的幸福了,等我坐着摇椅慢慢摇的时候,呵呵我会想起育儿网的疯狂往事

啦啦啦阿拉拉拉啦!新年好呀,新年好!~~后面的歌词忘啦,大家接吧

新年快乐

我的新年愿望就是大家能和我一起把这首新年好的歌接完整,大家一起来忆童年!谢谢

此帖子已经被smil于2011年01月22日 11:38:58编辑过。

此帖子已经被smil于2011年01月23日 17:10:56编辑过。

此帖子已经被smil于2011年01月24日 13:43:01编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

欢迎各位坐沙发吃水果聊聊:

1)各位一进来,最想听到什么样的歌曲呢!

2)各位亲你觉得这篇帖子哪里好呢,请亲选择

A:信纸

B:内容

C:歌曲

D:都不喜欢,我也欢迎,那亲就支持一下

哈哈,谢谢亲的支持,互动一下,新年好这首小学时音乐课本上的儿歌,新年好呀新年好,祝大家新年好网上没有搜到,如果大家知道就接下来吧,嘻嘻

此帖子已经被smil于2011年01月22日 11:02:06编辑过。

此帖子已经被smil于2011年01月22日 11:05:30编辑过。

我坐着看看。。。

多彩的生活哦

支持来了

支持来了

支持来啦

支持来了

音乐无法读取,,,

听不到

支持来了

我能听到,不知道出现什么问题了

都喜欢 ,支持了,很喜庆

好运来,哈哈