论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天

楼主好乐观的,相信你的选择

好漂亮的宝宝,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。

乐观的妈妈,宝贝好可爱,也遗传,或者说受了妈妈的影响所以身心健康。

只要自己过得更好,没有什么不可以。

索非亚,我也希望有这样一个女儿。楼主和宝宝都非常乐观,绝对的支持你,没有男人,我们照样过得很开心很快乐。楼主加油。

亲爱的索妈,尽在不言中,祝福你与小美女索菲娅

哇 索妈 

好久不见了 来了就看到你这贴

亲爱的我支持你

有可爱听话的宝宝就足够了

加油~~~

好久没来这里了,以前一直都觉得你过得很幸福,没想到你是在过这样的生活的。

有小孩的妈妈就不一样,只要自已的小孩开心过好每一天,那做妈妈的就开心,别的事顺其自然吧!

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

其实我一直不太看好夸国恋,毕竟大家的生活背景习惯啥的都不一样,很难真互的互相理解,还有就是语言也是一大障碍,无论你怎么去学习另一门语言,都无法像母语一样。甚至有时候吵架都找不到适合的词来形容自己的心情。;

很佩服楼主的勇气,独自飘洋过海地在国外生活,真的让人难以想象。遇到事情的乐观态度,更是值得每一个女人学习。老公并不是女人的全部,女人是该有自己的生活的。支持你!

对了,索非亚真的很漂亮,很可爱哦!

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

真佩服你能这么想,80后就是不一样!不管结果如何,祝福你的生活一天比一天快乐!

先抱抱楼主!一直看到后面楼主的改变,楼主的坚强就觉得很为你庆幸!现在的女人不一定都要靠男人,如果这个男人不能给你幸福那还不如放开,祝福楼主和可爱的宝贝幸福。

570 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航