论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第282楼 gqbaby8 的话:
有个可爱乖巧的宝宝,就是妈妈一生的幸福,楼主要坚强,你会幸福的~...

以下是引用 第284楼 chyzwj 的话:
宝宝好可爱 !!!! 支持你!!! 开开心心的生活!!!...

谢谢你们的鼓励与支持!

希望你们都能开心!

以下是引用 第279楼 冯怡彤的妈妈 的话:
女人,正要准备睡了,上来喵一眼看到你的贴,真的不得不登录上来说一句,不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,我都知道你已是思考好和决定好的。。既然都尽力挽救过,真的已无法挽救就唯有重新过自己的生活,,看到你老公对索菲娅发脾气的那段,再看到索菲娅的笑脸,就突然感觉到心痛,这么小竟然对他无理发脾气。好在小女孩遗传了你的乐观。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

以下是引用 第280楼 皓pig 的话:
没男人照样可以活下去,其实没什么大不了的~...

谢谢你们的关注与支持!

以下是引用 第278楼 ㊣小洋葱 的话:
很佩服你,能够那么乐观,看到你老公不说话不正眼看你和女儿,我都来气了,是我我都不知道自己能不能够如此平静心态,我想,也是,放开,也是一种美,但前提是要让自己过的开心!...

谢谢你!是的,我很生气,老公也好小孩子气!

不过呢,现在还是好多了!

以下是引用 第275楼 双胞胎妈 的话:
加油,相信自己,和宝贝开开心心地过好每一天!祝福你!...

以下是引用 第276楼 黄家那媳妇 的话:
祝贺你,开始了新生活,好好对待孩子,还有你自己,等待下一个幸福的到来...

谢谢你们的支持!

以下是引用 第274楼 蒋小猪 的话:
选择异国恋的人需要很大的勇气,2个人离得越远风俗和价值观会相差越多,需要2个人极大的磨合。楼主加油,生活得开心最重要,不要勉强自己。...

是这样的!

勉强来的东西好像都不甜的!所以没有什么事可以勉强。

以下是引用 第272楼 xiaokeaimama 的话:
还这么年轻就漂洋过海嫁到国外,而且还过的不是很如意,真佩服你啊,lz真的很坚强,加油吧。...

听着好讽刺!

不过我还是一样很乐观很开心的过!

以下是引用 第271楼 zmshizheyang 的话:
楼主真的很坚强,。我有个女儿2岁8个月了。我们一起努力,过好每一天...

谢谢!大家一起加油一起努力!

以下是引用 第270楼 梦可妈 的话:
各位妈妈能在这里看到你写的东西,说明我们都很有缘,无论自己的决定是什么,主要是自己和孩子过的快乐,无论你做出什么选择我相信很多妈妈都会站在你这边支持你的。你的乐观感染着宝宝战胜一切困难,祝福你们,在说一句,你宝贝好可爱。有她你已足矣。...

谢谢你!有索非亚才是我最大的幸福!

以下是引用 第269楼 兔小轩 的话:
好像每个嫁给外国人的中国女孩故事都差不多,都是到了人家的国家,结婚后,老公就开始变了...

不算是每个吧?

应该算是在结婚前没有真的好好的认识!

以下是引用 第267楼 risa 的话:
我跟你一样也是为了老公放弃了中国的生活一个人到了国外,有时候跟老公吵架真的很想找个地方躲起来几天但是一个人无亲无故的不知道去哪那种感觉真的好无助,如果为了一个男人你放弃了一切他还不珍惜你你现在曾年轻早点离婚,未来的路还很长不要为了一个不爱你的男人去消耗你的青春,祝你跟宝宝天天快乐...

谢谢你!我不会一直都有这样的想法的,但是偶尔委屈的时候我就会这样想的!不过呢,人还是要乐观点! 希望你也是这样!

你们在哪呢?

以下是引用 第264楼 家有朵俏妞 的话:
坚强乐观的女人,,支持你索非亚妈妈...

以下是引用 第268楼 jessiezhou2046 的话:
支持LZ,希望LZ过好自己的生活!...

谢谢你们!

以下是引用 第231楼 小小点宝贝 的话:
以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

以下是引用 第232楼 hehe20080612 的话:
这样的男人真是太气人了,早点离婚了自己带孩子过吧...

谢谢你们的支持!

离婚的事现在还不知道!顺其自然吧!

以下是引用 第223楼 爱笑的眼睛 的话:
以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~... 楼主的想法很乐观,很好~~~~~支持你·~ ...

以下是引用 第218楼 牛妞0731 的话:
以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人... ...

谢谢你们的支持!

以下是引用 第210楼 半瓶雪碧 的话:
加油 加油,你和宝贝一样会过的很幸福的!想开点,没有过不去的坎...

谢谢!加油!

以下是引用 第190楼 宝贝妈妈293 的话:
没有什么的,自己带着孩子也能过,加油了...

以下是引用 第191楼 八金 的话:
晚上睡不着,来看看,觉得你的宝宝太漂亮了....

谢谢你们!

570 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航