论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

自己过得开心就好

以下是引用 第21楼 ❀花❀花 的话:
恩,上帝会眷顾乐观善良的妈妈,祝你一切都好,痛苦或许别人可以影响到你,但快乐却只有你自己能给自己。...

好可爱的宝宝,妈妈很理性,你做的很对,为了宝宝要想尽一切办法先沟通,如果实不行再离吧。。。

支持LZ,祝你跟你的宝贝女儿永远开心快乐

以下是引用 第113楼 钒仔 的话:
坚强的妈妈,心态真的很好,女人要想过得好,就不要把男人的所有想法都当一回事。没有交集的婚姻当然没必要勉强下去,相信有宝宝在身边你会过得更好的...

索菲亚妈妈很坚强,,想不到你的婚姻那么不幸福,以前从没听你说起过,

孩子跟妈妈是最快乐的。所以你选择一定要带索菲亚是正确的。

祝福你。,希望你以后的生活更精彩

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

小丫头很漂亮!LZ和我同岁啊,经历也差不多,不过我嫁到了远的外省,老公对我很好,如果在一起不开心,我们欢迎你带着小宝贝回家!

亲  永远支持你  你会找到你的幸福的  加油

孩子是你的骄傲,而你更是孩子的骄傲

坚强,挺你

只要你想好了,那就离婚吧,离婚并没有这么可怕的,尤其在一起不开心,就不如离婚开心的跟女儿过日子吧

善待自己吧,在他乡不容易。保持乐观的心

我觉得你老公真的太过份了!就算和你有什么不愉快,也不应该那样对待孩子!叫嚷

。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。

以下是引用 第13楼 surdant 的话:
还这么年轻就漂洋过海嫁到国外,而且还过的不是很如意,真佩服你啊,lz真的很坚强,加油吧。...

570 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航