论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

以下是引用 第138楼 xingxing86 的话:
索非亚妈妈,我很佩服你,希望你能做到。...

宝宝好可爱 !!!!

支持你!!!

开开心心的生活!!!

我想对着你老公说句话:“原来德国也有他妈的王八蛋!”

有个可爱乖巧的宝宝,就是妈妈一生的幸福,楼主要坚强,你会幸福的~

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

没男人照样可以活下去,其实没什么大不了的~

女人,正要准备睡了,上来喵一眼看到你的贴,真的不得不登录上来说一句,不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,我都知道你已是思考好和决定好的。。既然都尽力挽救过,真的已无法挽救就唯有重新过自己的生活,,看到你老公对索菲娅发脾气的那段,再看到索菲娅的笑脸,就突然感觉到心痛,这么小竟然对他无理发脾气。好在小女孩遗传了你的乐观。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。

很佩服你,能够那么乐观,看到你老公不说话不正眼看你和女儿,我都来气了,是我我都不知道自己能不能够如此平静心态,我想,也是,放开,也是一种美,但前提是要让自己过的开心!

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

祝贺你,开始了新生活,好好对待孩子,还有你自己,等待下一个幸福的到来

加油,相信自己,和宝贝开开心心地过好每一天!祝福你!

选择异国恋的人需要很大的勇气,2个人离得越远风俗和价值观会相差越多,需要2个人极大的磨合。楼主加油,生活得开心最重要,不要勉强自己。

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

还这么年轻就漂洋过海嫁到国外,而且还过的不是很如意,真佩服你啊,lz真的很坚强,加油吧。

楼主真的很坚强,。我有个女儿2岁8个月了。我们一起努力,过好每一天

570 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航