论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第130楼 炸弹姐姐 的话:
LZ妹妹真棒,一定要开心,孩子才会开心!...

是的!谢谢你!

以下是引用 第129楼 happy-boy2008 的话:
支持楼主!...

谢谢

以下是引用 第128楼 BBmomo 的话:
觉得你是很有主见的人。已经决定好了就好好过,我相信你能幸福的。 小索菲很乖巧,这趟婚姻不论得失,这个BB真是上天最好的礼物。...

是的!无论婚姻怎么样索非亚永远都是我最值得的骄傲!

以下是引用 第127楼 胖蛇妈妈 的话:
无论怎样,愿开心快乐吧。...

谢谢!

以下是引用 第126楼 flowersunsys 的话:
楼主好坚强,我觉得自己连你的十分之一都不如,你老公应该好好珍惜才是呀,不过我个人感觉你老公可能是属于那种比较封闭比较内向的,貌似你们有些事情沟通不好积累时间长了,矛盾才渐渐多了,如果想挽回还是好好沟通一下...

谢谢你!

我老公就是那么不爱说的人,可能就是只跟老婆不爱说吧!但跟朋友就不一样,什么都说!

以下是引用 第125楼 梦圆宝宝 的话:
支持楼主女人要活好自己...

不为别人为自己!

以下是引用 第124楼 美美丫 的话:
要幸福哦,坚强的妈妈,你是我偶像...

哈哈

这么快就有fans了!哈哈

谢谢你!

以下是引用 第120楼 lz2007 的话:
索非亚妈妈你一个人在国外一定很想家吧...

想家就还好!好像也没有什么特别的想家了!

一般都是在心情不好或者是受委屈阿什么的想家里的菜了就特别特别的想!

以下是引用 第119楼 近水楼台 的话:
心死了,在一起过也没什么劲了,你还年轻,还可以重新再来,祝福你哦。我其实也和你一样,很想摆脱这种生活状态,想开心的过以后的日子,不过我们的情况不一样,想痛快离婚都不可能了。...

为什么?? 也是因为孩子还是有其他的原因!

其实不管生活怎么的不如意最主要的还只心态好!

祝福你!

以下是引用 第118楼 wsling 的话:
女人应该坚强,不能让男人以为没有他们就活不成了,楼主老公也实在是太过分了,对老婆要求这么对而对自己却没有要求。为楼主能走出来高兴,因为如果生活在不快乐的环境中,对自身,对宝宝都是一种伤害。跟着自己的心走。...

谢谢你!

本来就是这样的,没有什么没有谁就活不下去!这样的想法未免也太自私了!

以下是引用 第117楼 我家的稀罕宝 的话:
你真的好乐观,如果是我,生活早过不下去了...

没有什么生活中有点小挫折就过不下去,没有什么大不了的!

以下是引用 第116楼 若涵小公主 的话:
索菲亚是个很可爱的女儿,很可爱的宝宝,我也佩服你的坚强与乐观,希望你跟你老公分居后他能想清楚这是他自己的错误,并且改正过来。。。。我想说的是,我也是个乐观的人,将来老公不管对我怎样我都要自己坚强,人生苦短,才几十年,何必要委屈自己呢,能过就过,不能过就散伙,在说了,做个乐观的妈妈,孩子才会变得一样乐观,加油,索菲亚妈妈,我支持你,祝你开心,祝索菲亚快乐一辈子...

是的!

做人还是做乐观的人比较好,估计乐观的人能多活几年!哈哈

那样说不定索非亚都快当妈妈了或者奶奶?哈哈哈

以下是引用 第114楼 ✿尧尧妈妈 的话:
你真的很乐观,你家宝宝也很可爱,可以体会一个人远在异国他乡的心情。走一步说一步,希望你能过的幸福...

以下是引用 第115楼 布丁Baby 的话:
女人支持你呀!!开开心心的...

谢谢你们的支持!也希望你们能快乐并幸福着!

以下是引用 第113楼 钒仔 的话:
坚强的妈妈,心态真的很好,女人要想过得好,就不要把男人的所有想法都当一回事。没有交集的婚姻当然没必要勉强下去,相信有宝宝在身边你会过得更好的...

谢谢

是的,我觉得男人吧你把他当回事人家都不拿你当回事,你要不理他人家都当你是宝!

以下是引用 第109楼 雨澎 的话:
我看了好半天,是啊在异乡多不容易啊我在这里默默的祝福你,能过的比现在还要好...

谢谢你!

我写的也是乱七八糟的,就一下想说就说了!呵呵

谢谢你!

570 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航