论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

宝贝,加油,,支持你了!

以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:
每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人...

还这么年轻就漂洋过海嫁到国外,而且还过的不是很如意,真佩服你啊,lz真的很坚强,加油吧。

很佩服你!

从你身上看到了你很坚强,乐观的一面,

每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人

象你说的乐观的对待身边的每件事,每个人

支持你

乐观的妈妈,宝贝好可爱,也遗传,或者说受了妈妈的影响所以身心健康。

只要自己过得更好,没有什么不可以。

你真的好乐观,如果是我,生活早过不下去了

索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~

多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!

好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。

女人,正要准备睡了,上来喵一眼看到你的贴,真的不得不登录上来说一句,不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,我都知道你已是思考好和决定好的。。既然都尽力挽救过,真的已无法挽救就唯有重新过自己的生活,,看到你老公对索菲娅发脾气的那段,再看到索菲娅的笑脸,就突然感觉到心痛,这么小竟然对他无理发脾气。好在小女孩遗传了你的乐观。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。

570 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝