论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第189楼 佳轩妈 的话:
你老公估计更年期到了. 你要好好的.我很欣赏你...

更年期有好几个吗?哈哈

谢谢你!

以下是引用 第185楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。...

以下是引用 第187楼 炫影宝贝 的话:
支持你 ...

以下是引用 第188楼 仔仔,老妈爱你 的话:
乐观的女人,支持你,宝宝好漂亮!...

谢谢你们的支持!

也希望你们能快乐!

以下是引用 第184楼 超越兔子 的话:
真的,佩服你!小小年纪有如此好的心态了,宝宝好漂亮啊混血儿真可爱...

谢谢!

以下是引用 第183楼 快乐恺妈 的话:
我也要学学你乐观的心态,好好对待我的两个儿子。 面对这样的老公,支持你的选择,宝贝好可爱,你一定要幸福哟!...

俩个儿子要带,要担心!

对孩子的态度最好是要乐观点!

谢谢你的支持!

以下是引用 第182楼 天天儿妈妈 的话:
原来你这么年轻啊。 真是没有想到。 你看网里,这么多姐妹都关心你。你这么年轻,路一定要走好。婚姻非儿戏,如果能缓和就尽量缓和。 虽然你这么小,但是你并不幼稚不成熟,所以多余的话我就不多说了,祝你一切安好,一直快乐下去。还有索菲娅。她是我见过的最漂亮的混血公主了。...

谢谢天天儿妈

我是年纪比较小!在这里也不算是很小的!但是不管怎么样我肯定会一直都快乐幸福的走下去!索非亚也会一直留在我身边的!

我生活的最大的动力就是索非亚!

谢谢你那么喜欢索非亚,哈哈,索非亚是你见过最漂亮的混血公主?哈哈

太开心了。

悄悄地说句,你没有见到很多混血公主吧?可是我见过比索非亚漂亮的!但是在妈妈心中自己的孩子才是最好的!

以下是引用 第181楼 开心妈1214 的话:
索菲亚妈妈原来是88年的啊。 还小的说 婚姻是需要慢慢经营的。付出不是一个人的事。可能两个国家总是会多少有些代沟吧 不管怎么样,都要幸福开心哦 育网的姐妹们都挺你...

谢谢!

国家的文化背景都不一样!

谢谢你的祝福,我会一直都这样的乐观开心下去的,索非亚还在呢! 呵呵

以下是引用 第180楼 可爱芊芊 的话:
男人就是这样,我们永远也不知道他们在想什么,但是不管如何,我们都要坚强勇敢地面对生活,孩子也是我们的生活动力之一,有宝万事足。向你学习,我们都应该拥有这份乐观的精神和态度。...

谢谢!

孩子就是我们的生活最大的动力!所以我很乐观不仅是因为我乐观主要是因为我有索非亚!没有什么遗憾的!

以下是引用 第179楼 hezzle 的话:
很不能理解这个男人怎么连自己的孩子都不顾 只能深深地祝福你 希望你能找到自己的幸福 希望索菲亚能够健康快乐的成长 加油!!!...

谢谢!

有我在我会好好的带好索非亚!她是我永远的宝贝!

以下是引用 第177楼 tangjingchun 的话:
不幸福就要选择取舍了。...

可是我自己感觉我很幸福!

以下是引用 第165楼 我是玲儿 的话:
索菲亚妈妈,很认真的看了你的帖子 原来你是88年的啊,好年轻啊 你做的比我好,我常常为了老公不关心宝宝而伤心难过, 我感觉到了,你很坚强。。。 我要祝福你和索菲亚宝贝一直这样开心下去 ...

谢谢!

你看你看,人家都以为我都是78年的人了,赶忙明儿去买些保养的东西回来!

以下是引用 第164楼 yolandaliu 的话:
我的老公也是德国人,结婚快3年了,宝宝3个多月!但是从我们谈恋爱到现在,老公都对我如珠如宝,从来没有跟我吵过架! 我是上海人,所有有时候会很“作”,发大小姐脾气,无理取闹,可每次老公都会让着我,哄我。我不喜欢做家务,从小到大什么都是妈妈做的,所以家里有时候也很乱,但是老公从来不会说我!他只要休息在家都会帮我做家务。 我老公以前被公司派到上海工作,我们在上海认识的,然后谈恋爱,再结婚。后来公司要他...

谢谢!

男人都是有差距的,也很有可能我从一开始就没有做好!所以人家才会挑毛病,如果我什么做的都做到人家没有什么毛病可以挑的时候那么应该也不会有这么多事拉!

不过呢这都是注定的吧!就算是不爱我了不爱索非亚的那也是我找错了男人!我也不怪谁,我会为自己的行为负责任的!

你比较幸福,老公比较包容你!

而且我跟我老公都是比较冲得性格!

以下是引用 第160楼 ★思晴宝贝★ 的话:
你是一个很有主见的人,心态也很好,已经决定好了就好好过,我相信你一定能幸福的。小索菲很乖巧,也很可爱,这趟婚姻不论得失,都希望你每天开开心心的,祝福你! ...

以下是引用 第162楼 龙龙的妈咪 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强...

以下是引用 第161楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。...

谢谢!不管怎么样也不管决定怎么样我还是照样的生活,有索非亚的陪伴我才是最幸福最真实的我!

以下是引用 第157楼 bingqi212 的话:
不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,但一定要幸福!!!!...

以下是引用 第158楼 美女水水 的话:
加油哦!...

以下是引用 第159楼 泓洋妈 的话:
以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!... ...

谢谢你们的支持跟鼓励!

以下是引用 第155楼 蚊吱 的话:
不想再说什么。。。我们一定支持你!!!...

谢谢!

好久没有见你了,过得好吗?

以下是引用 第154楼 佳琪妈咪 的话:
好久没有看到索菲亚了,长这么大了,好可爱。真的想不明白索菲亚爸爸看到这么可爱的孩子还能够不理他,甚至对孩子发脾气,无法理解。。。 一直以为你过的很幸福,原来你一个人默默承受了这么多,真的很佩服你,如果是我,肯定没有你这么坚强了。。。 不管最后怎样,希望你和可爱的索菲亚都能够天天开心。。加油...

谢谢你棋妈!

其实我也不想说什么太多的,但是估计每个人的忍耐限度都是有限的!也有爆炸的一天的!不过不管怎么样索非亚总是我的,我们也是会很开心的生活的!

570 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航