论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

异国他乡带着孩子,老公这样,你能有这样乐观的心态,而且是出自内心,真为你高兴,你一直没有迷失自我,和索菲亚过得很开心,充实。祝你幸福。或者回国有父母会更温暖。

加油, 支持你! 希望你和宝宝都能幸福每一天!

以前看你的贴子以为你30出头了,今天看了你才23岁,很佩服你的坚强和乐观,一个人在国外不容易,碰到这样的老公也没什么说的,还好有你的索非亚陪伴你, 有女万事足~~

嗯,让自己过的开心是首要。没有了男人,地球照样转,太阳照样从东边升上来。

LZ祝你幸福哦

妈妈一定要加油哦

以下是引用 第315楼 duo0218 的话:
其实在很久就注意你了,今天看到你的贴就打开看一下,真想不到我们有很多共同之处,我也是88年,08.10.16结婚,当时已怀孕几个月,奉子成婚,09.3.14宝宝出生也是剖腹产,我家孩子比索非娅小5天,我老公也喜欢挑我的毛病,说我做的饭不好吃,家里卫生搞的不干净,我们也经常吵架,但是我很佩服你的乐观,在准备离婚的时候还能跟孩子开心的过日子,你一个人在国外,父母,亲戚朋友不在身边,受了气只能往肚子里...

我觉得这都没有什么

自己看开点,没有什么过不去的!只要自己的心态好没有什么能不开心的!

开心是来自于你自己的,但是很多的烦恼是来与他人的!所以要自己让自己多开心多快乐!

以下是引用 第308楼 佳佳的琪琪宝宝 的话:
宝宝好可爱啊~楼主要看开点~开心过一天。。。不开心也要过一天,不如选择开心每一天哦...

以下是引用 第314楼 琦琦小公主 的话:
支持妹妹,祝妹妹跟宝宝幸福快乐...

谢谢你们的支持了!我会很快乐很幸福的!

以下是引用 第311楼 天宇欣欣 的话:
尽管你和你洋老公过的不怎么幸福,但是你还能和漂亮可爱的女儿开开心心、衣食无忧地生活在一个福利健全、自由民主的国度里,也算是不幸中的万幸了。...

谢谢!

我很知足,不因为我这里的福利好,就因为我有索非亚!

以下是引用 第310楼 OKAY 的话:
你是对的年轻的楼主!每个家庭都有磕磕绊绊。也可能国外的男士都这样吗?连我家的假洋鬼子都很有此倾向,电脑游戏是害人的!最近我们也因此大吵一架,为此我向远在加拿大的妯娌倾诉我和哥哥可能要离婚了,没想到妯娌说一起离婚吧,因为小叔子也是沉迷游戏,都30多岁的人了怎么管不住自己呢!我想要是两个儿子一起离婚这公婆还活不活了,好在后来老公认错比较诚恳,而且删除了游戏账号并且没再玩过就原谅他了毕竟么有太原则性错...

我们家的玩游戏玩得太狠了,老婆孩子都快顾不上了,主要是海花了很多钱在这方面,但是都不怎么舍得为我们来花钱,本人不坏,但是有点小自私!

不过他也没有什么爱好,有点小嗜好也没有关系,只有不过头就好了!

以下是引用 第295楼 ✿歆琪妈妈 的话:
索菲亚妈妈很坚强,,想不到你的婚姻那么不幸福,以前从没听你说起过, 孩子跟妈妈是最快乐的。所以你选择一定要带索菲亚是正确的。 祝福你。,希望你以后的生活更精彩...

谢谢!

以前我也偶尔的会说下,我觉得真的没什么大不了的也不必要说什么啦!

不过慢慢的就承受不住了!

不过我还一样的开心乐观!

以下是引用 第293楼 风中的草 的话:
小丫头很漂亮!LZ和我同岁啊,经历也差不多,不过我嫁到了远的外省,老公对我很好,如果在一起不开心,我们欢迎你带着小宝贝回家!...

谢谢!

期待回家!

以下是引用 第290楼 yxzybzcx 的话:
只要你想好了,那就离婚吧,离婚并没有这么可怕的,尤其在一起不开心,就不如离婚开心的跟女儿过日子吧...

以下是引用 第291楼 瑰儿 的话:
孩子是你的骄傲,而你更是孩子的骄傲 坚强,挺你 ...

以下是引用 第292楼 优优小妈 的话:
亲 永远支持你 你会找到你的幸福的 加油...

谢谢你们!

离婚只是我老公说的!但是真的能不能离婚还不知道呢!

以下是引用 第288楼 昊宝宝妈 的话:
我觉得你老公真的太过份了!就算和你有什么不愉快,也不应该那样对待孩子!...

以下是引用 第298楼 乐乐王 的话:
好可爱的宝宝,妈妈很理性,你做的很对,为了宝宝要想尽一切办法先沟通,如果实不行再离吧。。。...

谢谢!其实我老公还是很爱索非亚的,就是生气地时候也控制不了自己!

以下是引用 第287楼 振航妈 的话:
。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

以下是引用 第300楼 语晨妈 的话:
自己过得开心就好...

以下是引用 第297楼 小乐子08 的话:
支持LZ,祝你跟你的宝贝女儿永远开心快乐...

谢谢你们的支持与鼓励!希望你们都幸福!

以下是引用 第283楼 大妞儿111 的话:
我想对着你老公说句话:“原来德国也有他妈的王八蛋!”...

哪个国家都一样吧!男人好的不少只是没有碰到!

570 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航