论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

写得很乱,看得很累,不过总算是看明白了。

LZ结婚可真早,而且很坚强,好好过日子,开心快乐地生活吧!

我像LZ这个年纪的时候还什么都不懂呢!惭愧一下!

好漂亮的混血儿啊

支持楼主,加油

很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。

乐观妈妈,女人做到这样没有几个,但我祝福你和索非亚每天快乐。

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

但幸运的是,小索菲娅有你这么个好妈妈,看了你写关于你们之间的对话和描述,觉得很温暖和感动,就算以后你们真的离婚了,小索菲娅有你的保护也会很幸福的,何况我相信以后她一定会有另外一个爱她的“爸爸”。

这几天我也不太开心,不过不是和我老公,是和我婆婆,所以每个家庭总是会有这样的那样的烦恼。

本想发表一篇倾诉一下,但现在没有时间了,一写肯定要很花时间的。希望下次遇到你们,和你们好好聊聊天吧。

说真的,挺不希望看到这篇文章的,但其实从上次你发过一篇关于你老公对你的管制,以及他在网上和那个女人联系,我就觉得以你的性格,应该还会有下文的。

你不属于哑忍和屈服型的,所以他没有办法把你变成他想要的那种女人,我想这是你们性格不合的关键吧,他挑剔你的同时,他又希望他的地位要高于你,就是想要你崇拜他的那种感觉,这样他才会有更大的自信来满足他的大男人。

不过你老公从另一些地方来看,又像个小孩子一样,怎么可以因为自己的不开心而冷漠对待自己的女儿呢,就是从这点,我觉得这个男人就不值得你再为他付出,从来都认为夫妻间的不快不能影响到儿女的。

看了你所写的这些,一来我真的很佩服你,你比我想象中要坚强和乐观,二来也觉得好感伤,小索菲娅还这么小,和天真无知,她不会知道他的爸爸曾经那样对过她吧,可能因为我小布妮和索菲娅差不多大吧,觉得心里很酸。wawl

气死了,怎么每次都是我不在的时候你发帖子呢~我好像就从来没坐过你的沙发,这次居然还让迷糊坐了。

我一般只看前两页的帖子,要不是刚才有人回贴了我还居然看不到你这个帖子。皱眉 虽然是楼数已经太高了,但该回的一定要回的!

女儿真可爱~~~祝福你哦!~~

以下是引用 第31楼 aiyank 的话:
宝贝真漂亮,看着这么可爱的女儿楼主一定要加油啊,楼主还那么年轻,相信以后会更好,祝福楼主和女儿每天都幸福快乐!...

看完你这篇文章,你真的很不易啊。怎么会想到嫁到国外啊哎呀,中国那么多好男人真的提你不值哦,还那么年轻啊,比我还小2岁哦。哎!!!!回来吧,还是我们这边的男人好啊。像我老公从不给我儿子发火哦,除非喝酒多了哦。你看你那老公太过分了啊,不理你罢了,还不理孩子哦,这样的不是好丈夫更不是好父亲啊。

楼主保重,好好照顾自己和宝宝!

好乐观!楼主我们都支持你.

楼主真乐观,顶你

570 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航