论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

很欣赏你的态度和见解,你很年轻,心智却很成熟,宝宝有你这样的妈妈真的很幸福。

说实话,我觉得你老公并不爱你和宝宝,我很疑惑他为什么会选择结婚,看不出什么道理。而且我觉得你老公心理上有点问题,从你们婚后生活上和对你的态度上可以看出。 但是婚已经结了,到现在这情况也只有离婚这条路了,我会有点可惜你走了这条弯路,对于你来说,以后带着孩子再婚不是件容易的事。

就像你说的,其实现在主要是考虑以后你和孩子生活的问题。学好德语,找份工作或者读个学位再找工作是比较理智的选择,何况你这么年轻,读什么都不晚。我比你大5岁呢,再进学校考虑的问题就很多了。

如果我是你, 我可能不会选择回国工作和生活,你知道的,很多方面的考虑。至于婚姻,你是肯定要考虑再婚这条路的,相信你会有好归宿的,不要急于再跳另一个火坑就是。在我身边,有满多老公是老外的女性,她们有的过得很幸福,有的也不好,我感觉离了婚的老外男性问题比较多,各种各样的问题,主要是性格和一些观念上。但是,丧偶的却很不同,很好的那种。所以MM要谨慎哦。

希望你幸福。

宝宝好漂亮

一直觉得你是个幸福的女人

希望你过的幸福

楼主,我佩服你的乐观啊,那样的婚姻还是散了的好吧,支持你了,哎

很佩服你!

从你身上看到了你很坚强,乐观的一面,

索非亚也越来越漂亮了

呵呵 这老外就是不靠谱 呵呵

关注索菲亚妈妈好长时间了,记得是因为发表[我的混血千金!大眼美女惹人爱]开始的,当时一看到索菲亚宝贝,就跟身旁的老公说,你看这混血宝宝多可爱呀,好喜欢哦(那时自己还没有宝宝)从那以后只要一上育网,都会看看有没有索菲亚的新照片,今天看了索菲亚妈妈这篇发于自己的故事,心里一直在沸腾,说不清楚是什么滋味,或许是因为你远嫁他国的那种乐观(很佩服,如果换做是我,我肯定做不到),又或许是看到索菲亚宝贝叫爸爸,爸爸还不理(好心痛好心痛),还有是宝贝帮着妈妈一起做家务(宝贝真的好懂事).昨天就看到了,今天终于忍不住上来注册了一个帐号回复.

从索菲亚妈妈说的这些,我个人认为你老公很像个小孩子,而且还很大男人.

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~...

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第12楼 a22012201 的话:
很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, ...

长的这么漂亮为什么要嫁给洋鬼子   做好事

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

你宝贝很可爱

祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。

以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:
每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人...

呵呵呵我也以为你应该30几岁了,没想到比我还小5岁呢

多想想开心的事吧,例如索菲亚,如果是我,在那个陌生的国度,陌生的环境,天天围着一个男人转,我会比你更受不了,如果你觉得离婚对你而言是种解脱,那我们都会支持你 

570 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝