论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第417楼 ✿宝儿 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。...

以下是引用 第418楼 伯栋妈妈 的话:
支持楼主,加油...

以下是引用 第419楼 Mickeyer 的话:
好漂亮的混血儿啊...

谢谢你们!

也希望你们都能一直很幸福的生活下去!

以下是引用 第416楼 牛奶❤巧克力 的话:
乐观妈妈,女人做到这样没有几个,但我祝福你和索非亚每天快乐。...

以下是引用 第415楼 廷廷DEAR 的话:
以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。... ..

谢谢你们!

我跟索非亚在一起会一直一直都幸福下去的!

以下是引用 第413楼 凌晨小师奶 的话:
说真的,挺不希望看到这篇文章的,但其实从上次你发过一篇关于你老公对你的管制,以及他在网上和那个女人联系,我就觉得以你的性格,应该还会有下文的。 你不属于哑忍和屈服型的,所以他没有办法把你变成他想要的那种女人,我想这是你们性格不合的关键吧,他挑剔你的同时,他又希望他的地位要高于你,就是想要你崇拜他的那种感觉,这样他才会有更大的自信来满足他的大男人。 不过你老公从另一些地方来看,又像个小孩子一样,怎么...

以下是引用 第414楼 凌晨小师奶 的话:
但幸运的是,小索菲娅有你这么个好妈妈,看了你写关于你们之间的对话和描述,觉得很温暖和感动,就算以后你们真的离婚了,小索菲娅有你的保护也会很幸福的,何况我相信以后她一定会有另外一个爱她的“爸爸”。 这几天我也不太开心,不过不是和我老公,是和我婆婆,所以每个家庭总是会有这样的那样的烦恼。 本想发表一篇倾诉一下,但现在没有时间了,一写肯定要很花时间的。希望下次遇到你们,和你们好好聊聊天吧。...

哎,不知道说什么!

反正事情都是这个样子了!也不知道要怎么说我的心情!跟他在一起什么事都不是顺我的心来,每次有点什么都一样!从来都不问下你的意见!他说什么就是什么!反正我在他面前就从来都不是人,就以物品他想怎么改变就怎么改变!想怎么炫耀就怎么炫耀!想怎么交易就怎么交易!弄得有时我都不知道我到底是谁了!我这样到底为了是什么!好像我都没有什么好追求的,没有什么目标了!

以下是引用 第412楼 凌晨小师奶 的话:
气死了,怎么每次都是我不在的时候你发帖子呢~我好像就从来没坐过你的沙发,这次居然还让迷糊坐了。 我一般只看前两页的帖子,要不是刚才有人回贴了我还居然看不到你这个帖子。 虽然是楼数已经太高了,但该回的一定要回的!...

好久都没有见你了! 每次都是他们碰到你!我每次上的时候都是没有什么人在的!

以下是引用 第410楼 慧妈咪 的话:
以下是引用 第31楼 aiyank 的话:宝贝真漂亮,看着这么可爱的女儿楼主一定要加油啊,楼主还那么年轻,相信以后会更好,祝福楼主和女儿每天都幸福快乐!... ...

以下是引用 第411楼 可爱菁宝 的话:
女儿真可爱~~~祝福你哦!~~...

谢谢你们!

大家一起努力!

以下是引用 第409楼 o8宝儿 的话:
看完你这篇文章,你真的很不易啊。怎么会想到嫁到国外啊哎呀,中国那么多好男人真的提你不值哦,还那么年轻啊,比我还小2岁哦。哎!!!!回来吧,还是我们这边的男人好啊。像我老公从不给我儿子发火哦,除非喝酒多了哦。你看你那老公太过分了啊,不理你罢了,还不理孩子哦,这样的不是好丈夫更不是好父亲啊。...

谢谢你!

不过我在这里感觉一切都好!没有什么不好的!我有索非亚一直都在我身边陪着我!

以下是引用 第406楼 小牙兔 的话:
楼主真乐观,顶你...

以下是引用 第407楼 YUKI妈 的话:
好乐观!楼主我们都支持你....

以下是引用 第408楼 linmohan 的话:
楼主保重,好好照顾自己和宝宝!...

谢谢你们的支持!

希望你们也能一样的幸福快乐着!

以下是引用 第391楼 WABB999 的话:
先抱抱楼主!一直看到后面楼主的改变,楼主的坚强就觉得很为你庆幸!现在的女人不一定都要靠男人,如果这个男人不能给你幸福那还不如放开,祝福楼主和可爱的宝贝幸福。...

谢谢!希望你也能幸福!

我和你一样.我也有一肚子的苦水没处说,我没有你那样有勇气干把它写出来.(我老公也是外国人).

以下是引用 第405楼 豆儿妈妈 的话:
祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天...

谢谢!

也希望你们一样的幸福!

以下是引用 第404楼 洋洋的幸福小家 的话:
楼主好乐观的,相信你的选择...

谢谢!

以下是引用 第403楼 eayshu 的话:
好漂亮的宝宝,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

过自己想过得生活!

以下是引用 第402楼 图图妈 的话:
乐观的妈妈,宝贝好可爱,也遗传,或者说受了妈妈的影响所以身心健康。 只要自己过得更好,没有什么不可以。...

是的,只要自己过得好没有什么不可以的!

以下是引用 第401楼 33妈 的话:
索非亚,我也希望有这样一个女儿。楼主和宝宝都非常乐观,绝对的支持你,没有男人,我们照样过得很开心很快乐。楼主加油。...

谢谢!

是的,没有男人我们照样生活的很开心!

以下是引用 第400楼 亚色妞妞 的话:
亲爱的索妈,尽在不言中,祝福你与小美女索菲娅...

色妞,好久不见阿!最近好吗?

咋换了头像了?好久没有见你妞的新pp了!

570 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝