论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第465楼 煜琳妈妈 的话:
我和我老公也是异地恋,也会偶尔见面,但是没有发生关系,所以没有后面这些烦恼,不会因为孩子就结婚,而是真正的考虑好了结婚再结婚。楼主婚前还是太单纯太幼稚太冲动了 ,这么短的时间就同居了,唉!!不过说过去这些都没用了。说说现在和将来吧。 看你描写的婚后生活,真的好痛苦啊,怎么有这样的男人呢? 你没有错,你已经很努力的做好一切,如果挽回不了还是离了吧!我很少劝人离婚,但是这样一个男人真的不值得你留恋了...

谢谢你!

是的,在结婚前可能还没有考虑的那么清楚或者说是条件不允许你去多考虑!其实在没有孩子的时候我老公也是要我跟他结婚什么的,怀孕了就顺利地结婚了!

不过我一点也不后悔去结婚生孩子,索非亚是我最大的礼物!

我也不急找男朋友或者是结婚什么的,有比这更重要的事去做!

以下是引用 第463楼 靓靓《靖宝宝》 的话:
以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

以下是引用 第464楼 莉君 的话:
以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。... ...

谢谢你们的支持与理解!

希望你们一直都幸福下去!

以下是引用 第462楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我是一只顶你的 如果有心事就给我倾诉吧 随时都可以 哦,对了我有你的QQ...

谢谢桥妈!

我上次比较傻瓜,自己的手提买了没有多久就给摔了,到现在都没有用q了!

以下是引用 第457楼 lisa0913 的话:
加油。支持你。坚强的女人!...

以下是引用 第458楼 CHELSEA_M 的话:
以下是引用 第12楼 a22012201 的话:很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, ... ...

以下是引用 第459楼 ☏阿萨辛 的话:
以下是引用 第139楼 ycmll 的话: 可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美... ...

以下是引用 第460楼 我的彬彬 的话:
宝宝真可爱!祝福你和宝宝,生活愉快!...

以下是引用 第461楼 虎仔仔妈 的话:
好漂亮的宝宝呀…… 我觉得你挺有主见的,祝你幸福……...

谢谢姐妹们的支持与理解

以下是引用 第451楼 duo-mimi 的话:
好漂亮的宝宝哦!!真是个小天使!! 你一定要坚强,更乐观一点,呵呵...

以下是引用 第452楼 VIVI1917 的话:
楼主很坚强,很母爱, 很美好,希望你们幸福...

以下是引用 第453楼 喻河小宝贝 的话:
女人,我支持你!加油!...

以下是引用 第454楼 商065团长娇娇妈 的话:
漂亮宝宝,妈妈加油,在异国一定要照顾好自己还有宝宝...

以下是引用 第455楼 ziyangxiaobaobei 的话:
好漂亮的妈妈,乐观的妈妈,加油……...

谢谢亲们的回复支持与理解!

我会好好的,而且带上索非亚会很幸福的1

以下是引用 第450楼 Amydiadia 的话:
很欣赏你的态度和见解,你很年轻,心智却很成熟,宝宝有你这样的妈妈真的很幸福。 说实话,我觉得你老公并不爱你和宝宝,我很疑惑他为什么会选择结婚,看不出什么道理。而且我觉得你老公心理上有点问题,从你们婚后生活上和对你的态度上可以看出。 但是婚已经结了,到现在这情况也只有离婚这条路了,我会有点可惜你走了这条弯路,对于你来说,以后带着孩子再婚不是件容易的事。 就像你说的,其实现在主要是考虑以后你和孩子生...

谢谢你!

我自己也不知道这到底是不是弯路!结婚前估计不会那么看了!反正现在看来我就想是我没有在结婚前真的了解他真的去认识他,或者说在婚前就是给我演戏!

不过走到现在这一步我一点也不后悔,我用这所有换来的就是索非亚!这所有都值了!没有什么好后悔的,就算时间可以倒回我照样会这样做!就算真离婚也没有什么可怕的,要是离婚了离婚后主要的是想学个什么学位或者去学校什么的!先解决这里的事再看吧!

我是不会带索非亚回去的,肯定是在这里生活然后这里上学什么的!

以下是引用 第445楼 诺诺100 的话:
呵呵 这老外就是不靠谱 呵呵...

以下是引用 第446楼 xiaodingdang2008 的话:
很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, 索非亚也越来越漂亮了...

以下是引用 第447楼 L448453774 的话:
楼主,我佩服你的乐观啊,那样的婚姻还是散了的好吧,支持你了,哎...

以下是引用 第448楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
一直觉得你是个幸福的女人 希望你过的幸福...

以下是引用 第449楼 台州奕儿妈 的话:
宝宝好漂亮...

谢谢你们的支持与理解!

我其实幸福不幸福也只有我自己知道,很多事情我都不想说什么!不过真说出来就舒服多了!

希望亲们也一样的幸福者!

以下是引用 第444楼 彩樱妈妈 的话:
关注索菲亚妈妈好长时间了,记得是因为发表[我的混血千金!大眼美女惹人爱]开始的,当时一看到索菲亚宝贝,就跟身旁的老公说,你看这混血宝宝多可爱呀,好喜欢哦(那时自己还没有宝宝)从那以后只要一上育网,都会看看有没有索菲亚的新照片,今天看了索菲亚妈妈这篇发于自己的故事,心里一直在沸腾,说不清楚是什么滋味,或许是因为你远嫁他国的那种乐观(很佩服,如果换做是我,我肯定做不到),又或许是看到索菲亚宝贝叫爸爸...

谢谢你还那么的支持与关心!

我那次发帖没有想要那么夸张的标题,给版主给改了好几次了!呵呵

其实在哪里生活都一样吧,只是看你个人的态度了!用什么角度什么心情去看一件事!

以下是引用 第439楼 童童712 的话:
以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。... ...

以下是引用 第440楼 哈哈10 的话:
长的这么漂亮为什么要嫁给洋鬼子 做好事...

以下是引用 第442楼 思菡妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

以下是引用 第443楼 苗苗的笑笑 的话:
以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~... ...

谢谢你们的支持与理解!

我自己做什么有分寸,而且现在还没有真的离婚呢!

以下是引用 第436楼 Y妮妈妈 的话:
以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人... 呵呵呵我也以为你应该30几岁了,没想...

以下是引用 第437楼 畅宝宝 的话:
祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

以下是引用 第438楼 就是俊哈 的话:
你宝贝很可爱...

谢谢你们!

也祝福你们每天都开心的过好每一天!

以下是引用 第430楼 jeanking852 的话:
很可爱的宝宝噢。。。...

以下是引用 第431楼 psychy 的话:
有这么可爱的宝宝我觉得什么都值了!...

以下是引用 第432楼 云游天下 的话:
你很坚强!支持你!...

以下是引用 第433楼 小魔怪公主 的话:
支持你,觉得你很伟大!...

以下是引用 第434楼 鸿妈吗 的话:
抱抱~~开心的过吧,过好自己的生活,管他怎么样~~爱怎么就怎么吧...

以下是引用 第435楼 Kelly1987 的话:
是因为年龄的关系你老公有很强的占有欲,所以不允许你有异性朋友,不过你和她离婚是对的,有这么可爱的宝宝陪着,让他自己后悔吧!...

谢谢你们的支持与理解!

其实我认为这跟年龄没有多大的关系!不会理解包容信任我!

以下是引用 第429楼 家有混血宝宝 的话:
坦白的说,我身边的德国朋友很少很少,一方面是因为老公是英国人,有自己的圈子,另外一个方面就是德国人是出了名的没有幽默感,这一点和英国人差别太大。而且很多德国人都很傲气,我们都很不喜欢。希望你不要介意我这么直接。 不过我真的非常欣赏你的生活态度。我觉得自己没有以前乐观了,虽然我也没有什么值得悲观的事情。我会努力调整自己的心态。 有自己的生活圈子真的非常的重要,不要让老公觉得你的事情里不能没有他,看得...

德国人比较死板那是真的,比起英国人来德国还真算不上是幽默什么的!

其实俩个人在一起信任包容理解都很重要,这重要的三个单词里面没有一个是老公可以给我的!他从来就不信任我更不用说是包容还是理解了!

那以后自己找自己的好姐妹说自己的心事的时候就别告诉老公就好了,你能保证你老公就从来没有跟他的朋友说过你们之间的事吗?其实不要太过分就好了!

离婚不离婚还不知道呢!

以下是引用 第424楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
原来索非亚妈这么小,嫁那么远真的不容易啊!无论生活怎样,主要还是自己开心才行。...

以下是引用 第425楼 伤心过度 的话:
先还是不要离,分开一年在说,分开一年试试看看了,离婚对宝宝不好,你选了这条路,还是给你的宝宝想想吧...

以下是引用 第426楼 wwwcctv2 的话:
幸福不幸福只有自己知道!说实话 作为一个父亲对自己的女儿如此冷漠 很心寒; 作为一个母亲能做的就是让宝宝开心 健康成长!如果你的老公不能学会包容你,那么这样的婚姻又有什么意义 伤害折磨的不是两个人 而是三个人!...

以下是引用 第427楼 Dxanyd 的话:
以下是引用 第13楼 surdant 的话:还这么年轻就漂洋过海嫁到国外,而且还过的不是很如意,真佩服你啊,lz真的很坚强,加油吧。... ...

以下是引用 第428楼 恬猪猪 的话:
好好生活,宝宝真的很乖很懂事...

谢谢你们的支持与理解!

我相信我会做个明智对大家都好的选择!没有什么大不了的!

以下是引用 第421楼 我的小天使琳琳 的话:
加油。离了男人我们一样很快乐...

以下是引用 第422楼 诚展宝贝 的话:

以下是引用 第423楼 嘉B 的话:
好漂亮的宝宝哦,坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。为了宝宝,为了自己,更加应该好好享受生活。...

谢谢你们的支持!

我带着索非亚会一直都很快乐的过!很乐观的生活!

以下是引用 第420楼 月亮小乖 的话:
写得很乱,看得很累,不过总算是看明白了。 LZ结婚可真早,而且很坚强,好好过日子,开心快乐地生活吧! 我像LZ这个年纪的时候还什么都不懂呢!惭愧一下!...

没有什么好惭愧的!我应该也是条件给逼出来的!

570 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝