论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

是因为年龄的关系你老公有很强的占有欲,所以不允许你有异性朋友,不过你和她离婚是对的,有这么可爱的宝宝陪着,让他自己后悔吧!

抱抱~~开心的过吧,过好自己的生活,管他怎么样~~爱怎么就怎么吧

支持你,觉得你很伟大!

你很坚强!支持你!

有这么可爱的宝宝我觉得什么都值了!

很可爱的宝宝噢。。。

坦白的说,我身边的德国朋友很少很少,一方面是因为老公是英国人,有自己的圈子,另外一个方面就是德国人是出了名的没有幽默感,这一点和英国人差别太大。而且很多德国人都很傲气,我们都很不喜欢。希望你不要介意我这么直接。

不过我真的非常欣赏你的生活态度。我觉得自己没有以前乐观了,虽然我也没有什么值得悲观的事情。我会努力调整自己的心态。

有自己的生活圈子真的非常的重要,不要让老公觉得你的事情里不能没有他,看得出来这一点你做的非常好。

另外,还有一点我想说的是。我老公也极为极为的反感我吧夫妻之间的矛盾和别人说。他认为这是极为私人的事情,有问题大家关起门对对方说。可是有的时候,当局者迷,你需要对一个信得过的朋友倾诉。这个方面,我吃过亏,不过以后也学会了,找个情感释放的机会,当然永远不让他知道。那就天下太平了。

好在老外不在乎离过婚带着孩子的女人。努力保持并增加自己的魅力,不怕以后找不到合适的男人。下一次,记得看准了,不要那么快的结婚。

祝福你

好好生活,宝宝真的很乖很懂事

以下是引用 第13楼 surdant 的话:
还这么年轻就漂洋过海嫁到国外,而且还过的不是很如意,真佩服你啊,lz真的很坚强,加油吧。...

幸福不幸福只有自己知道!说实话  作为一个父亲对自己的女儿如此冷漠  很心寒;

作为一个母亲能做的就是让宝宝开心 健康成长!如果你的老公不能学会包容你,那么这样的婚姻又有什么意义  伤害折磨的不是两个人  而是三个人!

先还是不要离,分开一年在说,分开一年试试看看了,离婚对宝宝不好,你选了这条路,还是给你的宝宝想想吧

原来索非亚妈这么小,嫁那么远真的不容易啊!无论生活怎样,主要还是自己开心才行。

好漂亮的宝宝哦,坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。为了宝宝,为了自己,更加应该好好享受生活。

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

加油。离了男人我们一样很快乐

570 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝