论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

谢谢大家的支持与理解!!

可爱的宝宝,祝你们健康幸福生活~

以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:
每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人...

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

姐妹们快取参加啊http://www.ci123.com/2010/xiaoshierkang3/index.php?userid=1919043/百分百中奖...

有那么可爱漂亮的女儿,老公要不要都无所谓了憨笑

好像外国的男人都是这样要求很高,不过既然他这么不珍惜你们那就没必要再浪费时间在他身上,再看到他对自己的女儿都这么没爱心,就更能理解他是个没心没肺的人,古话说血浓于水嘛,怎么可以对自己的孩子都这么无情。支持你。。。。不幸福的婚姻是没必要勉强的

我和你差不多,我的婚姻也不幸福,也有个可爱的混血儿子。儿子是我唯一的快乐。

好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

祝永远幸福 

向你学习。

加油!祝你幸福!

每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人

索菲亚妈妈,你真坚强。独立的女人强大起来让他彻底醒悟,下决心放弃这段异国恋的话,我祝福你以后幸福,加油!

你的坚强和乐观会影响着索菲亚,所以要继续坚强哦!

以下是引用 第466楼 开心快乐的宝宝 的话:
觉你做的对,一定要对自己好点,你宝宝很可爱...

以下是引用 第469楼 LZ宝宝 的话:
这样的老公不要也罢,支持你...

以下是引用 第468楼 小晨妈咪 的话:
放手也是一种幸福。 ...

以下是引用 第467楼 释善空 的话:
支持你,不管怎样,我们都有自己的一片天...

谢谢姐妹们的支持!

我感动的都不知道要说什么好了!我会带上索非亚一直都幸福下去的!

570 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝