论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第451楼 曂傢寶赑 的话:
以下是引用 第13楼 沫晗猪妈 的话:以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:。。。。。 此帖子已经被咪咪^^于2009年08月13日 16:43:47编辑过。... 呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦,男人要外貌干嘛呢!... 就是啊!!...

眨眼 

以下是引用 第454楼 songyiyou 的话:
lg非常可爱的啊...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第455楼 鸽子gezihaoyun 的话:
昨夜爱上咪咪 因为准备要宝宝,一年前来到育网,每天泡在网上长期潜水,那时候咪咪像个小疯子一样到处回帖,很快的,咪咪如雨后春笋般迅速的茁壮成长,几天不见,咪咪已经成长为枝叶茂盛的青青翠竹,转眼间成了版主,挂着三个闪闪发光功章,特可爱的样子,咪咪成了我们的大明星,她的帖子总是那么火,她的人气总是那么旺,她的魅力无法阻挡,连我这样一个挑剔的人,也不得不喜欢咪咪了----魅力超群的咪咪。 每次来论坛,咪...

谢谢鸽子。我一口气看了好几遍你的回帖。

太感动,太高兴了。

鸽子文笔真好。谢谢你那么喜欢我,

我真的太荣幸了。反正高兴的不知道该怎么表达才好了。

真的真的很谢谢你。 

以下是引用 第456楼 我爱乖宝宝 的话:
我又来了,偷偷看几眼~嘿嘿~...

谢谢宝贝支持。开心 

以下是引用 第457楼 qqkehanbb 的话:
对你真的很好呢....

happy 

以下是引用 第458楼 我爱乖宝宝 的话:
刚看到456楼的美女写了那么多,深有同感. 咪咪就是人见人爱,那么讨人喜欢,我也支持咪咪顺产 祈祷一切一切顺利! 咪咪,咱都爱你!...

跳舞争取顺产。 

以下是引用 第462楼 一萱宝贝 的话:
下线了,又来看咪咪 吃饭去罗。...

谢谢一萱宝贝。 

以下是引用 第452楼 shirley1117 的话:
咪咪你和你老公在日本做什么工作的啊。好想来了解一下啊。...

嘿嘿。什么都做。自己给自己打工的。 

以下是引用 第468楼 亦扬妈咪 的话:
背影那张,我想象咪咪LG是圆脸带眼镜的, 不过真实的更年轻。 好幸福的咪咪, 我忌妒你啦……...

他之前戴过眼镜的,后来做了手术好了。 

以下是引用 第470楼 笨狗妈妈 的话:
哈哈哈~ 偶看到半裸男了~...

是不是不太雅titter 

以下是引用 第471楼 笨狗妈妈 的话:
嫩老公这么配合?~ 是不是你拿刀逼着他?~ ...

我下午磨了磨刀。厉害 

以下是引用 第474楼 平凡女人 的话:
咪咪来晚了哦 每次你的帖我都超级靠后 感觉你很幸福的哦! 男人重在有才 我很欣赏有才气的男人 可惜我老公没有呀 所以还是羡慕你哦 我还以为你在生宝宝呢 你的宝宝是超出时间了吧 要小心哦! 祝福你们幸福到白头!...

MM我预产期是26号,希望宝贝提起到来。

生了给你报喜。你家老公很帅的。我看过一次你们的婚纱照。 

以下是引用 第475楼 笨狗妈妈 的话:
难怪嫩老公好配合哦~ 偶也怕怕啦~ 米女,要注意形象!形象!形象哦!!!! 还要注意胎教!小心小公主以后会欺负她爹地~...

titter眨眼 

以下是引用 第476楼 歆琪妈妈 的话:
哈哈 进老一看吓一跳,,, 哪来这么肌肉发达的男人呢..... 原来是咪咪老公哦,.... 这样看起来不瘦也不胖,,,,...

嘿嘿,他爱锻炼。 

以下是引用 第480楼 平凡女人 的话:
咪咪 加油哦! 我最近都在看电视剧呢 所以很少来这里呀 祝宝宝顺利出来 母子平安!...

好的,我努力争取顺产给MM做个好的榜样。

到时候你在这边生的话,估计也要顺产的。 

422 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航