论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖

为什么题目叫音痴呢?是因为老公他真的很不浪漫,很不煽情。

爱之N次验(不好意思不是初次流泪)

我和老公的爱情从一开始就是那么的波澜不惊。从来没有想过我会爱上他。借用吴忠宪的一句话就是他不是我的菜。之前的男朋友都是那种非常帅的类型的男人,没想到我的爱情会和老公沾边。

缘起

入住学生寮的第一天是,寮母告诉我咪咪你隔壁住的是一位北京男生。等下我介绍你认识。记得那天是328日。对老公的第一印象是邋遢,不修边幅,是那种理科很棒的男生。

后来发现他还相当不绅士,我们一起去上学他甚至不会等我。那时对他毫无好感甚至连普通朋友都不想做。。。更可气的是一起住在寮里的欧美男生说我身材很好,像维纳斯时,他说维纳斯是个胖子!!我决心不再理他。及时他也是中国来的。。

缘续

暑假我要去旅游,想把冰箱里的牛奶和水果送给他。10点左右我去敲他的门时,他竟然说太晚了叫我明天再给他。说我是女生不方便。世界上竟然有如此矜持保守的男人。第一次我感觉这位男生有一点点可爱。只是一点点而已。

旅游回来时他告诉我要退学提前回国了。我非常吃惊。这所大学全世界排名非常靠前,(2007年度的排名是22,东京大学是19放弃太可惜了。一位我从来没有视为好友的男生其实以我的性格是不会问原因的,还是忍不住问了为什么?他说外国没有想象中的好,和欧美日本韩国同学在一起聊天时感到隔阂很大。隐隐的感觉到他们看不起我们。我听的一时语塞,不知道该如何接下文….

通过这件事情又多多少少的对他有了一点加分,原来他也有细腻的情感,原来他也爱国。其实那些外国同学对我们中国的印象都有一定的先入观,每个遇到这种情况的人都不必自卑,事在人为!我们完全可以通过自己改变他们对中国的印象。但是他是那种不爱与人交流的类型的男生所以他还是选择了回国。

忘记了是那一天,他走的时候我在门口目送了他。车开走的一瞬间我想也许今生我也不会再见到这位曾经的同学了,眼泪忍不住掉了下来。恰好被他看到,就是这滴眼泪让我们的爱情有了开始的机会。

缘定

暑假还没有过完的时候他回来了,这次的吃惊程度绝对不比他的离开小。他的第一句话就是你有男朋友吗?

天涯地角有穷时,只有相思无尽头!

不写了实在太长了.后来他又去了A国.有过好多波折一共恋爱了5年.最终还是和他在一起了.

他除了长相丑点还是没有任何缺点的,他会在我睡着的时候默默的看着我,我喜欢的吃的东西他会等到我吃完他才会吃.会一夜一夜的给我打国际长途...

所以,品尝过如此奢侈的爱,就算他丑点也无妨.

佳“片”有约

好多姐妹感觉和那张和咪咪牵手的背影不是同一人物。都感觉他很瘦。

今天把他拉来强行发PP。

是不是和背影PP一样健壮?上次做盲肠手术留下的疤痕请忽略。发怒

情侣装。就是PP太变形了。这张PP看俺咋那么丑哭泣

和福娃合影。

学插花时拍的PP。

第三步:七夕特别企划案

有一位YW的姐妹告诉我,我家宝贝预产期是农历七夕。所以我要随时在家待命。

这算是我们送给彼此最好的礼物吧。没有外出计划。

“七月七日”情    

虽然还没到七夕,其实老公也不知道什么时候是七夕,因为农历我们不知道是几号。昨天破天荒收到了他送给我的礼物。看来YW的号召力大啊。他是看了这个帖子才知道的。

还有他总是那么吝啬每次只送我一朵玫瑰,朽木不可雕啊。发怒我都认命了。

不过这种7色玫瑰我还是第一次见。还有这件衣服是我们上次去吃饭时我犹豫了很久没买的一件。和上次买的那件是同一家店。没想到他这次那么有心。。

第五步:心语心愿

愿我的好姐妹们永远幸福,美丽。

愿我的宝贝准时或提前到来。。。

愿我产后赶快恢复。O(∩_∩)O谢谢 

此帖子已经被咪咪^^于2009年08月18日 18:19:59编辑过。

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年08月18日 20:03:33编辑过。

此帖子已经被咪咪^^于2009年10月25日 12:42:39编辑过。

此帖已经被版主川&川妈奖励积分20分。

沙发

请问照片为什么发上来回如此变形???俺要疯了。我已经删了好几张了。这是为什么?

此帖子已经被咪咪^^于2009年08月13日 16:43:47编辑过。

此帖子已经被咪咪^^于2009年08月13日 16:48:08编辑过。

此帖子已经被川&川妈于2009年08月13日 16:53:55编辑过。

第一次坐上咪咪家的沙发哦!微笑

........

此帖子已经被川&川妈于2009年08月13日 16:54:38编辑过。

我来插个队,看直播

此帖子已经被峻峻妈咪于2009年08月13日 16:47:03编辑过。

先占个的好位置再说~哈

看的有些感动了,等待咪咪继续~跳舞

偶也先来占个位啦!!

慢慢看咯。

赶上了直播呢.

好激动

看不过隐,后来怎么去日本了哟?
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
。。。。。 此帖子已经被咪咪^^于2009年08月13日 16:43:47编辑过。...

呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦,男人要外貌干嘛呢!

好一段 浪漫的爱情

咪咪老公哪里丑?

正宗的帅哥呢.

不过好小的感觉哈哈

950 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航