论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第568楼 金妈 的话:
咪咪,感觉你好幸福呀!...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第569楼 朔&祺妈妈 的话:
还真看不出咪咪老公是肌肉男呀...

titter 

以下是引用 第570楼 ooo麦子ooo 的话:
我也学环境的,不过后来工作是贸易类的,中国这边环境的工作难找所以改行了。...

我们国家更注重发展,对于沙漠化的治理,CO2的排除,大型垃圾等问题还不是特别重视,所以工作应该不是很好找。

每次回国都感觉很担心这些问题。空气太不好,更甚的是有的城市尽然还在进口洋垃圾来掩埋。wawl 

以下是引用 第571楼 熹熹BB 的话:
一上来就看到裸男了 两眼放光呀 坐着那张真的好瘦的 也看起来好小 裸照还有点肌肉 ...

嘿嘿。不能再胖了。他长得高胖了不好看。 

以下是引用 第572楼 眼泪鱼 的话:
男人不是搞脸蛋混饭吃的,踏实,爱你,疼你就好。咪咪老公一看就是知道是个老实人,也没咪咪说得那么丑了,呵呵...眼睛鼻子嘴巴不凑一块才叫丑呢。。咪咪要一直幸福下去哦!!!...

谢谢MM。祝好孕。 

以下是引用 第573楼 Wing7 的话:
先把照片弄小点再传哦 肌肉 肌肉...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第574楼 裙摆摇摇 的话:
吼吼,, 上来支持咪咪。。。...

瑶瑶今天又来过了。开心 

以下是引用 第575楼 syandrxh 的话:
mimi很漂亮啊。...

开心 

以下是引用 第576楼 馨蕊妈 的话:
好幸福的!!...

happy 

以下是引用 第577楼 歆琪妈妈 的话:
再来瞧瞧咯.......

吻 

以下是引用 第579楼 妞妞D妈 的话:
我来了^-^ 终于见到咪咪的老公了,呵,感觉很小孩子气,个子也瘦小,看你们的合影 就能看到幸福,真的,祝福咪咪!! ...

他挺高的183呢。

谢谢妞妞妈妈的祝福。 

以下是引用 第581楼 定邦妈咪 的话:
再来顶下。。...

给邦哥投票去。 

以下是引用 第582楼 俊仔妈 的话:
看的有些感动了,等待咪咪继续...

眨眼 

以下是引用 第583楼 琳琳妈眯 的话:
有眼福 咪咪老公也真听咪咪的话 对咪咪真好 不是咪咪老公不显眼 而是咪咪你太养眼了...

谢谢琳琳妈支持。happy 

以下是引用 第584楼 武夷 的话:
一直潜水,出来冒个泡。。 咪咪,你可是大红人了,长的确实漂亮,我要有这么个姐该多好啊! 咪咪,接下来的故事咋不写了,我们可期待着啊!继续呀!...

那MM就把我当成自己姐姐好了。

我很荣幸。happy 

422 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航