论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第511楼 诺妈&诺妈 的话:
肌肉男哦! 可能是咪咪老公的脸比较瘦一些,大家感觉人也很瘦!...

他的脸是瓜子脸显瘦。 

以下是引用 第513楼 诺妈&诺妈 的话:
嘿嘿,你别说,这男人还挺配合! ...

是不是,还给配合我摆POSE呢。titter 

以下是引用 第514楼 双人旁。。。 的话:
来晚了,都错过直播了,咪咪的老公是属于那种耐看型的,刚看不觉得好看,越看越好看的那类型,我是这么觉得...

谢谢MM每次都支持咪咪吻 

以下是引用 第518楼 双人旁。。。 的话:
太高的楼,爬的我好辛苦啊,咪咪今天去产检了,怎么样?要生了没?...

胎心监护结果很好。

还没入盆呢。

我现在开始祈祷不要留级了。 

以下是引用 第520楼 双人旁。。。 的话:
应该不会,我生贝贝时也只是提前2天,那时我都不想那么多,要生时肚子会痛就去医院,结果在家里痛了一个晚上才去的医院,早上10点多住的院,下午2点多就生了,相信咪咪也会超级顺产的...

我要接个超级顺产棒。

希望我也如此顺利。 

以下是引用 第521楼 duoduomama11 的话:
干脆写本小说得了。。。。...

好的,有时间我写。眨眼 

以下是引用 第522楼 爱优优 的话:
感觉咪咪每张照片都不一样,一张比一张漂亮。羡慕哇!!!!...

亲亲 

以下是引用 第523楼 suojunping 的话:
咪咪宝宝还在肚子里啊,...

是的。还是准妈妈

呢。 

以下是引用 第524楼 小米滴妈 的话:
汗这楼可真高~~ 爬的~~呼呼 咪 你LG不丑啊,也不是帅哥的型罢了~~ 从心里说 我觉得你真是聪明的女人~~ 长得这么漂亮 性格又好 LG又体贴~~ 小公主快来报到~~ 一家人永远幸福~~...

谢谢小米妈妈的祝福。开心 

以下是引用 第525楼 小米滴妈 的话:
同意大家的 咪LG看起来好小 真的挺像王宝强呢...

王宝强比他好看。

以下是引用 第526楼 。兔子。 的话:
那疤好小。。技术真的很不错。。。 你老公好配合你拍照。。哈。。。还摆POSE。。 身材很好哦。。典型的倒三角身材。不错。赞一个。...

让他看到你的回帖该美死他了。爱慕 

以下是引用 第527楼 麽麽★↘茶 的话:
怎么看不到脸??...

半裸的就算了。 

以下是引用 第528楼 xyc07 的话:
只要你觉得是幸福就行了!...

点头 

以下是引用 第529楼 家有小胖子 的话:
哈,我正想说有刀疤呢。下面就写了叫我忽略,我偏不。...

大笑 

以下是引用 第530楼 宝宝beibei 的话:
咪咪好漂亮!!!...

跳舞 

422 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航