论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第392楼 亲亲云儿 的话:
好感人呀,咪咪原来还有这么浪漫的一段恋爱呢,只不过中间省了好长一段,要是从头看到尾就好了,呵呵!祝福你哦...

云儿,之前我以为你白天不在。原来白天你也常在哦。 

以下是引用 第393楼 JUNJUNMAMA2006 的话:
幸福啊!!!!!!!!!!!!!!1...

happy 

以下是引用 第395楼 静怡宝贝 的话:
看到咪咪LG了,感觉咪咪LG还挺小滴。很年轻啊。。 对你好就行了,只要是好男人。没必要在乎长得啥样。。...

都说他显年轻。

这个帖子一发大家以为我搞姐弟恋呢。 

以下是引用 第396楼 宝宝beibei 的话:
楼主好漂亮!!!!...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第397楼 成成乐园 的话:
你老公看起来好小哦,像个小男孩...

要是看着再大点就好了。 

以下是引用 第398楼 李家熙熙 的话:
咪咪老公看起来很可爱哦,和他在一起生活,有人疼就好啦。...

谢谢熙熙支持。 

以下是引用 第399楼 恬妈_云淡风清 的话:
这么多人啊,好高的楼哪。 忍不住回个贴。我想象中还以为咪咪老公是胖胖胖类型的呢。呵呵...

他其实挺胖的。titter 

以下是引用 第401楼 clmzk 的话:
只要自己觉得幸福就好,别人怎么看都无所谓....

9494. 

以下是引用 第402楼 梓言妈咪 的话:
看的有些感动了...

happy 

以下是引用 第439楼 小D 的话:
来晚了 咪咪,小D真接点评了哦 咪咪真的很漂亮,气质又淑女! 你老公的话单指五官不帅但也不丑,不过感觉他整体的话应满有型的男人! 从你的言文中,可以感觉出你老公是个有事业心,上进心,能力,才能的人,最重要他懂得珍惜,疼爱你! 祝你们永远幸福~!!!马上BB要加入你们的幸福中了! ...

小DMM来了。吻

谢谢。我都高兴地不知道说什么好了。 

以下是引用 第438楼 kell992 的话:
真正的男才女貌,咪咪好幸福啊!...

happy 

以下是引用 第443楼 balckrainbow 的话:
咪我來啦,,,,,,最近不是很好,小女病啦,好煩喔.但是快要好啦,不用擔心.. 我好喜歡你的側臉好有女人味喔我老公看到說不錯不錯比你好看多了嘿嘿,,哦對了小公主有動靜了沒阿好期待~~~...

好几天没见你了。

我家宝宝没动静呢,wawl

好好照顾你家宝贝。 

以下是引用 第445楼 balckrainbow 的话:
但是不急不急,人家說BB在媽咪肚子裡面一天好過出來一天,因為在肚子裡吸收的比出來的還要好,所以也不用太擔心.加油~~...

我在耐心等待。

真的希望她早点出来啊。 

以下是引用 第446楼 临临妈咪 的话:
好一段 浪漫的爱情...

happy 

........

422 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航