论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第401楼 clmzk 的话:
只要自己觉得幸福就好,别人怎么看都无所谓....

9494. 

以下是引用 第402楼 梓言妈咪 的话:
看的有些感动了...

happy 

真正的男才女貌,咪咪好幸福啊!

来晚了

咪咪,小D真接点评了哦

咪咪真的很漂亮,气质又淑女! 你老公的话单指五官不帅但也不丑,不过感觉他整体的话应满有型的男人!

从你的言文中,可以感觉出你老公是个有事业心,上进心,能力,才能的人,最重要他懂得珍惜,疼爱你!

祝你们永远幸福~!!!马上BB要加入你们的幸福中了!

以下是引用 第439楼 小D 的话:
来晚了 咪咪,小D真接点评了哦 咪咪真的很漂亮,气质又淑女! 你老公的话单指五官不帅但也不丑,不过感觉他整体的话应满有型的男人! 从你的言文中,可以感觉出你老公是个有事业心,上进心,能力,才能的人,最重要他懂得珍惜,疼爱你! 祝你们永远幸福~!!!马上BB要加入你们的幸福中了! ...

小DMM来了。吻

谢谢。我都高兴地不知道说什么好了。 

以下是引用 第438楼 kell992 的话:
真正的男才女貌,咪咪好幸福啊!...

happy 

以下是引用 第8楼 我爱乖宝宝 的话:
看的有些感动了,等待咪咪继续~...

咪我來啦,,,,,,最近不是很好,小女病啦,好煩喔.但是快要好啦,不用擔心..

我好喜歡你的側臉好有女人味喔我老公看到說不錯不錯比你好看多了嘿嘿,,哦對了小公主有動靜了沒阿好期待~~~

以下是引用 第443楼 balckrainbow 的话:
咪我來啦,,,,,,最近不是很好,小女病啦,好煩喔.但是快要好啦,不用擔心.. 我好喜歡你的側臉好有女人味喔我老公看到說不錯不錯比你好看多了嘿嘿,,哦對了小公主有動靜了沒阿好期待~~~...

好几天没见你了。

我家宝宝没动静呢,wawl

好好照顾你家宝贝。 

但是不急不急,人家說BB在媽咪肚子裡面一天好過出來一天,因為在肚子裡吸收的比出來的還要好,所以也不用太擔心.加油~~

好一段 浪漫的爱情

以下是引用 第445楼 balckrainbow 的话:
但是不急不急,人家說BB在媽咪肚子裡面一天好過出來一天,因為在肚子裡吸收的比出來的還要好,所以也不用太擔心.加油~~...

我在耐心等待。

真的希望她早点出来啊。 

以下是引用 第446楼 临临妈咪 的话:
好一段 浪漫的爱情...

happy 

以下是引用 第149楼 亭亭宝宝 的话:
咪咪真是个大美人哦!老公一点也不丑呢,主要是因为跟咪咪在一起才会这样觉得吧!..

我也这样认为的

以下是引用 第14楼 麽麽★↘茶 的话:
好一段 浪漫的爱情...

950 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航