论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第491楼 虞悠儿 的话:
哈哈。。咪咪老公好乖哦。。让拍片就拍片。。 一点也不瘦嘛。。 是个强壮的帅小伙。。。...

谢谢悠儿,他最不爱拍PP了。

每次给他拍照都费好大功夫。 

以下是引用 第492楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
看不出来,。还有肌肉啊。看跟你一起那张,觉得他很瘦啊...

他是贼胖。titter 

以下是引用 第493楼 静雯baby 的话:
今天来了几次了,包括你以前发的帖子,我还老是要我的好朋友们看,都说这女人杂这么美,很少见到哦。 这么久没露脸,抓紧时间多看几遍...

太高兴了。比给我10万块钱都高兴。

谢谢雯雯妈妈。亲亲 

我来晚了,最近这电脑不知道怎么回事,一会可以打字,一会又不行,唉!没有文化就是不行,什么都不懂。看了这么多人的回帖,好话她们的说了,再好的话语我也不懂说,结婚过日子我就觉得老公对自己好是最重要,不过你老公看起来真的还小,是同年的,而且还那么疼爱你,真的好羡慕啊!愿你们永远健康幸福!

此帖子已经被环游世界于2009年08月14日 21:29:46编辑过。

我家老公比我小465天,wawl老是要我让他,说谁叫我比她大。

以下是引用 第499楼 环游世界 的话:
我来晚了,最近这电脑不知道怎么回事,一会可以打字,一会又不行,唉!没有文化就是不行,什么都不懂。看了这么多人的回帖,好话她们的说了,再好的话语我也不懂说,结婚过日子我就觉得老公对自己好是最重要,不过你老公看起来真的还小,是同年的,而且还那么疼爱你,真的好羡慕啊!愿你们咪咪永远健康幸福!...

妍妍妈来了。跳舞 

以下是引用 第500楼 环游世界 的话:
我家老公比我小465天,老是要我让他,说谁叫我比她大。...

这个帖子一发,大家都以为我家是姐弟恋。

不过现在流行姐弟恋titter 

我来看帅哥了,哈哈 

以下是引用 第40楼 峻峻妈咪 的话:
变了形的照片还是这么漂亮,也太过份了。...

以下是引用 第503楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我来看帅哥了,哈哈 ...

你回来了。

鑫鑫好点了吗? 

再来盖楼。

太喜欢看咪咪的PP了。

以下是引用 第506楼 雪月 的话:
再来盖楼。 太喜欢看咪咪的PP了。...

谢谢MM。

爱死你了。吻 

一点都不胖

哈哈,咪咪你真是个霸道女,强行拍人家半裸照!

以下是引用 第508楼 恬猪猪~ 的话:
一点都不胖...

titter 

950 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航