论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第279楼 may870816 的话:
咪咪好漂亮哦,老公也不错,对自己好就行了...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第280楼 蚊蚊 的话:
咪,这PP的老公跟上次发的背影照有很大出入啊........

真的吗?是不是这张看着很瘦。 

以下是引用 第281楼 裙摆摇摇 的话:
好感人。。。 5555。。。 咪咪老公终于出场了!! 谁说长得丑。。只是你家老公真的是不修边幅罢了 但看起来真的很真诚,很自然。。很有亲和力。 看了就觉得是可可靠的好男人 我羡慕呀我。。。西西。。 咪咪好美的说``羡慕呀我。。 嘿嘿。。。 ...

瑶瑶我去产检了。

又错过和你聊天了。wawl 

以下是引用 第282楼 小朋子妈 的话:
一看咪咪老公就是三好好男人,哈哈 不过好小的感觉哈哈...

朋妈来了。吻 

以下是引用 第283楼 裙摆摇摇 的话:
俺再来看一遍。。。。。。。。。。...

想看MINI的PP爱慕 

以下是引用 第284楼 笨狗妈妈 的话:
来看咪咪了~ 咪咪LG看起来不错哦,外表不是重要的,是重要的是真心对你,是你的“菜”啦~ 小公主快出生了吧~ 不要经常上网啦,你不是准备顺产吗?要多走走~ 一切顺利哦~ 此帖子已经被笨狗妈妈于2009年08月14日 09:43:58编辑过。...

我天天在走路,宝贝还不入盆呢。 

以下是引用 第285楼 渲渲妈 的话:
咪咪真幸福。。。 ...

跳舞 

以下是引用 第286楼 渲渲妈 的话:
咪咪,PP太少了,我不干。。。...

以后慢慢发。 

以下是引用 第287楼 渲渲妈 的话:
还有那情侣装真漂亮。。。...

跳舞 

以下是引用 第288楼 丽萍 的话:
对呀,你老公看着象小男生野~~呵呵,,咪咪很漂亮哦,身材更漂亮~哈哈~...

都说他看着小。

成熟点多好。皱眉 

以下是引用 第289楼 我的小情人 的话:
咪咪,偶感觉你老公蛮帅的嘛,不丑啊!你老公好小啊!呵呵 没有看过瘾,等着你再续哦!...

帅真的说不上。

有点丑哦。 

以下是引用 第290楼 岳铭妈妈 的话:
是呀,咪咪很明智呀。嫁老公就要这样的,知冷知热,对你好这比什么都珍贵呢。过来人都会有这种感觉吧。...

咧嘴 

以下是引用 第291楼 FIONAKE 的话:
好幸福啊..不过老公和你在一起.MIMI真的比较美...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第292楼 萢萢餹 的话:
我老公那副德行 我都不高兴说他 能有你老公一半好我就谢天谢地了 ...

祝MM早日好孕。 

以下是引用 第293楼 涵钰乖乖︶ㄣ 的话:
咪咪的老公看上去只有二十,好小哦!祝你们永远幸福...

O(∩_∩)O谢谢 

422 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航